> 点火线圈损坏的原因是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

点火线圈损坏的原因是什么?

1,632

点火线圈损坏的主要原因如下:

Stardust Ferrari F12

①点火线圈中的初级线圈和次级线圈短路、断路、搭铁。对 于初级线圈,初级电流过大时,发热严重,烧毁线圈。从传统的点 火系统看,初级电流大小与发动机转速成反比,转速低时,初级电 流大,如汽车满载又爬长坡时,使汽车节气门全开,车速低,即发 动机额定扭矩最大、而发动机在额定扭矩时的转速低,使断电器 两触点闭合时间长,因而,电流大。对于次级线圈,因为初级电流 大,在初级电流被切断时,就在次级线圈内感应出的高压电动势 也大,从而,发动机使用久后,也易烧断。

②当发动机使用久后,点火线圈发热量很大,在热量(包括机 舱内热量)影响下,绝缘盖将产生裂纹或绝缘物渗出。

下一篇:

上一篇:

131

电控燃油喷射系统故障代码的常用显示方法有哪几种?

电控燃油喷射系统故障代码的常用显示方法有哪几种?
发动机控制单元自诊断系统,大都将其诊断的结果以故障代码的形式显示出来,故障码的含义在各车型的维修手册上都有详细的说明。由于各种发动机控制单元自诊断系统显……
110

ABS系统维修的程序是怎样?

ABS系统维修的程序是怎样?
ABS系统故障检测与诊断一般程序如图所示„其常见的检修程序有以下几个方面。 图:ABS故障检测与诊断一般程序 (1) 一般检查。主要内容是:检査制动储液罐内的油量和……
168

怎样调整电喇叭?

怎样调整电喇叭?
电喇叭的调整主要是指音调和音量的调整。 (1) 音调的调整(调整衔铁与铁芯的气隙)。松开底板螺柱顶端的锁紧 螺母,将音调调整螺母向上旋动时,可增大衔铁与铁芯的……
329

如何检查电控发动机直接点火系统的故障?

如何检查电控发动机直接点火系统的故障?
直接点火系统除了与汽油直接喷射式发动机电控部分的电子控制模块(ECM)有关外,还包括两个独立的点火线圈(对四缸机而言),一个DIS点火模块以及曲轴位置传感器等.其……
329