跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

点火线圈的低压线是怎样接的?

381

点火线圈高压电的搭铁极性由初级线圈电流方向决定,初级 线圏电流方向又由蓄电池搭铁极性和点火线圈的低压线接法确 定。为保证火花塞中心电极为负极,即为保证高压点火为正极搭 铁,所以,在同型号点火线圈在不同搭铁极性的车上,应有不同的 接法。如当点火线圈初级线圈接地时,若改变蓄电池的搭铁极 性,则高压电的搭铁极性应随之而变。

Gorgeous Purple chrome galaxy Lamborghini Aventador

下一篇:

上一篇:

89

东风EQ1061汽车柴油机转速下降

东风EQ1061汽车柴油机转速下降
(1) 故障现象:一辆装有康明斯4BTA柴油机的东风EQ1061汽车,行 驶时发现行驶速度有明显下降的现象。 (2) 故障诊断排除:经验判断,故障原因可能是分配式喷油泵供油……
137

蓄电池电解液减少过快是何原因?

蓄电池电解液减少过快是何原因?
蓄电池电解液减少过快的原因是: (1) 漏电:应仔细检查漏电的原因,针对故障原因进行排除。 (2) 充电过量:从以下现象可以确定是否充电过量:①蓄电池 的温度过高。……
561

喷油泵装在柴油机上的正确方法

喷油泵装在柴油机上的正确方法
喷油泵喷油提前角是影响柴油机工况的重要因素之一。而喷油泵在柴 油机上的正确安装与否,将直接影响到喷油提前角的准确性。为此,在维 护保养过程中必须对喷油泵进……
82

蓄电池容量的检查方法

蓄电池容量的检查方法
(1)定期检查电解液密度。当蓄电池容量充足时,电解液密度应在 1.27g/mL以上。若电解液密度降至1. 17g/mL以下时,应及时充电。实践 证明,我国大部分地区(除个别严……
82