> 点火线圈的低压线是怎样接的?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

点火线圈的低压线是怎样接的?

293

点火线圈高压电的搭铁极性由初级线圈电流方向决定,初级 线圏电流方向又由蓄电池搭铁极性和点火线圈的低压线接法确 定。为保证火花塞中心电极为负极,即为保证高压点火为正极搭 铁,所以,在同型号点火线圈在不同搭铁极性的车上,应有不同的 接法。如当点火线圈初级线圈接地时,若改变蓄电池的搭铁极 性,则高压电的搭铁极性应随之而变。

Gorgeous Purple chrome galaxy Lamborghini Aventador

下一篇:

上一篇:

156

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?

汽车空调系统的日常维护有哪些内容?
(1) 保持冷凝器的清洁。应经常检查冷凝器表面有无污物、泥土,散热片是否弯曲或阻塞。清洗冷凝器的过程中,应注意不要把散热片碰倒,更不能损伤制冷管道。 (2) 保持……
101

电控发动机热车难以起动是什么原因?

电控发动机热车难以起动是什么原因?
发动机热车难以起动的原因有以下几点: (1) 电动输油泵的导线松脱断路或输油栗本身有故障。 (2) 喷油器喷油压力过低。 (3) 怠速混合气过浓或过稀,不适合热车起动……
166

电子调节器好坏的识别

电子调节器好坏的识别
用电子技术产品晶体管调节器替代曾经极为普遍使用的电磁振动触点式调节器,这是发展方向。 以康明斯6BT118柴油机为例,它装用了多功能集成电路调节器。该调 节器安……
190

如何检修鼓风机电动机及控制模块?

如何检修鼓风机电动机及控制模块?
鼓风机电动机及控制模块的常见故障是电动机损坏,电动机与控制模块 之间接触不良及控制模块本身故障,鼓风机开关不良而造成鼓风机不转或不 能高速旋转。 (1)检测鼓……
190