> 点火线圈的低压线是怎样接的?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

点火线圈的低压线是怎样接的?

344

点火线圈高压电的搭铁极性由初级线圈电流方向决定,初级 线圏电流方向又由蓄电池搭铁极性和点火线圈的低压线接法确 定。为保证火花塞中心电极为负极,即为保证高压点火为正极搭 铁,所以,在同型号点火线圈在不同搭铁极性的车上,应有不同的 接法。如当点火线圈初级线圈接地时,若改变蓄电池的搭铁极 性,则高压电的搭铁极性应随之而变。

Gorgeous Purple chrome galaxy Lamborghini Aventador

下一篇:

上一篇:

71

如何检查冷起动喷油器?

如何检查冷起动喷油器?
其检查方法是:拔下冷起动喷袖器线束插头,用万用表测量冷起动喷油器电磁线阁,其阻值应为2〜4Ω或3〜5Ω,因为其工作在发动机起动时刻,此时电源电压约为8V左右,故……
127

解放CA1110PK2L5汽车柴油机泠车难起动

解放CA1110PK2L5汽车柴油机泠车难起动
(1) 故障现象:一辆解放CA1110PK2L5汽车停放一夜后,第二天早晨 柴油机起动困难。但用人推或车拉起动后,-天内都能用起动电机起动。 (2) 故障诊断排除:该车柴油机……
163

黄海DD6111汽车柴油机起动不久就熄火

黄海DD6111汽车柴油机起动不久就熄火
(1) 故障现象:-辆黄海DD6111汽车装用的6120QK柴油机起动后, 运转正常,但不久就会慢慢熄火。 (2) 故障诊断排除••汽车能顺利起动,但起动后不久就慢慢熄火,显 然……
160

丰田HI-LUX汽车柴油机突然很难起动

丰田HI-LUX汽车柴油机突然很难起动
(1) 故障现象:一辆丰田HI-LUX汽车的2L柴油机,在汽车行驶近 10000km时,柴油机正时皮带警告信号灯闪亮。由于备件短缺,没有及时 更换皮带。继续行驶2000km后,正时……
160