跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

火花塞结构如何?

152

(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。

(2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电极上端通过导 体玻璃体接触,金属杆上端装有接线螺母。

(3) 在钢制壳体与中心电极之间有高氧化铝陶瓷绝缘体,使中心电极在通电时绝缘。

(4) 钢壳体最下部装有弯曲的侧电极。

(5) 钢壳外部的中部有铜制垫圈。

下一篇:

上一篇:

222

怎样检查空调系统的车内、车外环境温度传感器?

测量其电阻值随温度的变化情况。正常情况时其阻值随温度升高而逐渐减小。如当其温度为25T时,阻值为1.6〜1. 8kfl;温度为50V,阻值为2.0〜2. 7kΩ。
248

水泵损坏后的急救方法

柴油机水泵水封漏水是常见故障之一,一般情况下多是因水荥水封密 封不严所致。汽车行驶途中在无维修备件时,临时作应急处理的方法是拆 下水泵,检査水封的损坏情况...
125

怎样对普通的新蓄电池进行放电?

普通的新蓄电池初次充电后应进行放电,即进行充放电循环,这样有利 于延长蓄电池的使用寿命。对蓄电池进行放电时,可根据具体情况采取适当 的放电方法,常用的两种...
105

怎样检修和保养无刷交流发电机?

无刷交流发电机维修时应先拆下发电机后尾的真空泵(柴油机),将各 洼二极管以及与定子线圈的连接线用烙铁分开,测量二极管的正反向电阻 直,若有异常则应更换。 ...
105