跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

火花塞结构如何?

149

(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。

(2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电极上端通过导 体玻璃体接触,金属杆上端装有接线螺母。

(3) 在钢制壳体与中心电极之间有高氧化铝陶瓷绝缘体,使中心电极在通电时绝缘。

(4) 钢壳体最下部装有弯曲的侧电极。

(5) 钢壳外部的中部有铜制垫圈。

下一篇:

上一篇:

112

电控发动机冷车难以起动是什么原因?

电控发动机冷车难以起动是什么原因?
发动机冷车难以起动的原因有以下几点: (1) 冷起动的喷油器有故障。 (2) 起动时的电压过低或没有电压。 (3) 冷起动的温度开关及冷起动的喷油器的电磁线圈有故障。
473

起动机的单向离合器是打滑还是未推出,应怎样判断?

起动机的单向离合器是打滑还是未推出,应怎样判断?
起动机单向离合器打滑和离合器未推出两种故障在起动时均表现为起动机空转,而发动机不转的现象。 需要仔细观察起动机是偶尔空转还是一直空转。如果有时起动机还能……
266

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?
(1)检查磁场时,试灯的一端接起动机壳体,另一端接触磁场线阇的引出端,若灯亮,表示磁场线圈有接铁。这种情况往往是由于线圏松动拣破绝缘所致。这时可采取一边通电……
95

北京BJ1050C4DG汽车柴油机机油压力偏低

北京BJ1050C4DG汽车柴油机机油压力偏低
(1) 故障现象:一辆北京BJ1050C4DG汽车行驶时,装用的4102柴油机机油压力指示一直偏低。 (2) 故障诊断排除:在柴油机正常运转时,通常要求机油压力为 392kPa。当柴……
95