> 火花塞结构如何?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

火花塞结构如何?

137

(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。

(2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电极上端通过导 体玻璃体接触,金属杆上端装有接线螺母。

(3) 在钢制壳体与中心电极之间有高氧化铝陶瓷绝缘体,使中心电极在通电时绝缘。

(4) 钢壳体最下部装有弯曲的侧电极。

(5) 钢壳外部的中部有铜制垫圈。

下一篇:

上一篇:

132

怎样检修机油压力表?

怎样检修机油压力表?
(1) 机油压力表有无短路、断路的检查:检测机油压力表两接线端子之 间的电阻,其电阻约35fi。如果电阻过小(指示表内部加热线圏或附加电阻 存在短路),或电阻为无穷……
81

怎样运用排放控制参数分析?

怎样运用排放控制参数分析?
(1) 碳罐指令分析。碳罐指令是一个状态参数,显示内容为ON或OFF。它表示电脑输出至活性碳罐电磁阀的控制信号。电脑在冷车或怠速时让电磁阀关闭,切断发动机进气歧管……
180

为何要铰削气门导管?怎样铰削?

为何要铰削气门导管?怎样铰削?
导管压人缸盖导管孔或缸体 导管孔后,为防止气门导管内孔变形,必须铰孔: (1) 铰孔前,先测量好气门杆的直径。 (2) 确定气门杆与导管内孔的配合间隙。 (3) 采用专……
100

东风EQ1061F汽车柴油机充电指示灯不亮

东风EQ1061F汽车柴油机充电指示灯不亮
(1) 故障现象:一辆东风EQ1061F汽车装用的4102Q柴油机使用时, 充电指示灯不亮。蓄电池使用不了多久,就得抬下再充电。 (2) 故陣诊断排除:由于该柴油机没有安装电……
100