> 火花塞结构如何?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

火花塞结构如何?

133

(1) 钢壳:钢壳下部是细螺纹,用于与缸盖火花塞孔配装,上 部有外六方螺母,用于装火花塞套筒,以拧紧或拧出火花塞。

(2) 金属杆是中心电极。金属杆下端与中心电极上端通过导 体玻璃体接触,金属杆上端装有接线螺母。

(3) 在钢制壳体与中心电极之间有高氧化铝陶瓷绝缘体,使中心电极在通电时绝缘。

(4) 钢壳体最下部装有弯曲的侧电极。

(5) 钢壳外部的中部有铜制垫圈。

下一篇:

上一篇:

112

蓄电池电解液减少过快是何原因?

蓄电池电解液减少过快是何原因?
蓄电池电解液减少过快的原因是: (1) 漏电:应仔细检查漏电的原因,针对故障原因进行排除。 (2) 充电过量:从以下现象可以确定是否充电过量:①蓄电池 的温度过高。……
107

怎样用万用表检测霍尔式同步信号传感器?

怎样用万用表检测霍尔式同步信号传感器?
用万用表检测霍尔式同步信号传感器的方法如下: (1) 将万用表置于50V直流电压挡(如有15〜25V之间的电压挡,则用诙挡),红表笔接传感器B端、黑表笔接接线器C端。 (2……
406

润滑系统中旁通阀起何作用?

润滑系统中旁通阀起何作用?
有的发动机在与机油泵进油口的粗滤器内设置了旁通阀。 旁通阀由钢球与弹簧阀座构成,将粗滤器的滤芯内外连通。当粗 滤器芯被脏物堵塞时,只要滤芯内外压差达到0. 15……
83

怎样检查送风方式控制伺服电动机?

怎样检查送风方式控制伺服电动机?
如图所示,首先将该电动机的第6、7端子与蓄电池正、负极相接,然后将其余端子依次与负极相连,电动机连杆转动位置如下:当连接端子1时,连杆转动位置应在吹脸位置;……
83