跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

火花塞旋进火花塞孔时应注意什么?

(1) 将火花塞旋进缸盖火花塞孔时,切记不要将螺纹部分加 机油,否则,火花塞容易将机油烧掉,形成积炭,导致松动。

(2) 火花塞垫圈绝不可少,也不可用钢件代替,否则,不但漏 气,同时会使火花塞热特性下降,导致火花塞易积炭、烧软。同 时,垫圈应无积炭,平整光滑。

(3) 将高压阻尼线插入火花塞接线螺母时,切记要检查火花 塞接线螺母,否则,高压阻尼线与火花塞金属杆接触不良,汽车行 驶时,使发动机抖动。

(4) 火花塞拧人火花塞孔时,必须按规定的扭矩进行。过紧 将可能破坏绝缘体,过松将导致漏气。微车火花塞拧紧扭矩是15 〜20N • m0

下一篇:

上一篇:

车载网络检修一般步骤是怎样的?

多路信息传输系统故障诊断的一般步骤如下: (1) 了解汽车车载网络系统的结构形式,最好画出其网络结构基本 框图。 (2) 了解该车型多路信息传输系统的特点,主要是...

气门摇臂轴无机油的急救方法

对于立式柴油机而言,气门摇臂轴的位置是最高点,油道稍不畅通或 油压过低,油就压不上来,影响润滑。严重时,气门摇臂轴处不上机油将 使气门摇臂轴被烧死或拉毛。...

怎样正确维护和使用蓄电池?

蓄电池的正确维护和使用对延长蓄电池的使用寿命、发挥它 的特性至关重要,主要有以下几点: (1) 蓄电池箱应保持清洁,防止极柱锈蚀,尤其是正接线柱处 极易腐蚀。...

发动机各电喷元件电的参数是什么?

传感器、控制机构、执行机构电信号参数是电压、电流、电感、 电阻。