跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何确定是点火系统的故障导致发动机不能起动?

⑴在严寒冬天,发动机不能起动时,应首先听起动的声音。 如起动时小齿轮与飞轮齿圈啮合声音清脆,正常运转,就应检査 机油与变速器齿轮油,如此时机油或齿轮油牌号符合规定要求, 加的油量也达标准,则应按(2)的方法检查。

(2) 检查火花塞是否有高压火花:拔下某缸的高压阻尼线,将 火花塞拆下,再将火花塞插入此缸的高压阻尼线,然后,将火花塞 钢壳触及缸盖罩,起动发动机,如火花塞无火花,说明点火系统有故障。

(3) 环境温度较高时,直接按(2)的方法检查点火系统即可。

下一篇:

上一篇:

自动变速器纤维丝状物堵塞滤网是什么原因?

由于拆卸组装制动器时,使用易脱落的丝毛物品擦洗自动变速器,导致油底壳内有纤维状丝毛杂质,这些杂质极易堵塞滤网,使变速器不能正常工作。

为什么有的发动机连杆大端设置有斜置油孔?

连杆大端轴瓦与连杆轴颈配合间隙内的润滑油是压力油,连 杆大端有斜置油孔后,一小部分压力油就从连杆轴瓦上的小孔及 与此相对的连杆大端上斜置上油孔喷到活塞内腔...

为何有的发动机润滑油耗量多?

机油耗油量多的原因有以下几方面: (1)活塞环及缸孔磨损严重,使泵油受影响。 (2)气门杆与气门导管磨损严重,使气门上下运动时导向差, 运动偏摆,从而,气门油封...

奔驰722.9自动变速箱的故障通病

奔驰722.9自动变速箱的故障通病
1. 722.9变速箱修了这么多。多数变速箱都是报涡轮转速传感器故障码?变速箱会进入紧急模式,变速箱锁在2档。多数情况客户熄火发动机,等待几分钟后重新启动发动机...