跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为何火花塞积炭能影响次级线圈电压?

312

火花塞积炭时,电阻增加,次级线圈的次级电压的峰值下降, 进而电极间的击穿电压下降,同时回路中电阻也增加,次级电流 减小,从而使点火能量下降,对低速工况不利。可见,定期清除火 花塞上的积炭十分重要。

Maserati

下一篇:

上一篇:

67

用规定牌号的汽油,在上坡时汽车发动机会否爆燃?

用规定牌号的汽油,在上坡时汽车发动机会否爆燃?
汽车在平地行驶和爬坡行驶、髙速、满载、部分载荷行驶时,由于发动机压缩比不变,所以,发动机抗爆要求不一样。如发动 机压缩比是9. 3 : 1,规定所用汽油辛烷值是9……
106

解放CA1091K2汽车柴油机怠速敲缸

解放CA1091K2汽车柴油机怠速敲缸
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机,在怠速 运转时气缸内出现清脆的金属敲击声,且排气管有一股股的黑烟排出。而 当柴油机转速提至高速时,气缸……
75

如何维护保养汽车空调?

如何维护保养汽车空调?
(1)蒸发器风扇以及排风口的调节板和开关要定期除垢去尘,冷凝器叶 片应经常用清水冲洗除尘,以保持进气畅通。在雨中或泥泞路段行驶后,应检查冷凝器风扇是否有泥沙……
123

蓄电池外壳破裂的急救方法

蓄电池外壳破裂的急救方法
蓄电池封口胶开裂或外壳破裂,会使电解液从裂缝中渗出与表面灰尘 等脏物混合,造成蓄电池外表面短路,引起自行放电,使蓄电池容量降低。 发现裂纹时,可用适量的沥……
123

发表评论

*

*