> 为何火花塞积炭能影响次级线圈电压?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

为何火花塞积炭能影响次级线圈电压?

341

火花塞积炭时,电阻增加,次级线圈的次级电压的峰值下降, 进而电极间的击穿电压下降,同时回路中电阻也增加,次级电流 减小,从而使点火能量下降,对低速工况不利。可见,定期清除火 花塞上的积炭十分重要。

Maserati

下一篇:

上一篇:

103

如何正确维护硅整流式发电机?

如何正确维护硅整流式发电机?
(1) 蓄电池的搭铁极性必须同发电机的极性相同,否则,将烧 坏桂整流二极管或其他集成电路。 (2) 发电机解体后,必须用压缩空气吹净发电机内部各个零 部件的灰尘及清……
93

怎样检修电子点火系统故障?

怎样检修电子点火系统故障?
电子点火系统故障的检修方法如下: (1) 首先应检查点火系统的各连接导线有无松动、脱落等。 (2) 然后拔下高压线,连接备用火花塞,检查高压电是否正常。若在火花塞……
82

东风EQ1141汽车柴油机难起动

东风EQ1141汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141型汽车康明斯6BT柴油机,其分配 式喷油泵经校正后装车使用时,发动机出现起动困难现象。一旦柴油机起 动后,怠速运转平稳,但不能加速……
136

怎样检修电动车窗工作时的异常响声?

怎样检修电动车窗工作时的异常响声?
电动车窗工作时异常响声的故障原因及排除方法如下: (1)电动车窗安装时调整不当,应重新调整。 (2) 钢丝出现跳槽,应将钢丝归位。 (3) 电动机盖板或固定架与玻璃摩……
136