> 点火系统的高电压会否烧坏蓄电池?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

点火系统的高电压会否烧坏蓄电池?

148

不会烧坏蓄电池。点火系统的高电压产生在点火线圈的次 级线圈,,而且,它是因初级线圈的电流导通和切断时的变化,才使 点火线圈的铁心产生变化的磁场,从而,在次级线圈内被感应出 髙压电动势,高电压只存在次级线圈、火花塞回路中。所以,高压 电不影响蓄电池。同时,高电压瞬时产生,电流又极小,它引起的 发热量对蓄电池没有影响,不会将蓄电池烧坏。

Aston Martin DBC

下一篇:

上一篇:

135

缸盖的作用和工作环境是什么?技术要求是什么?

缸盖的作用和工作环境是什么?技术要求是什么?
(1) 作用•.①气缸盖、气缸垫、活塞连杆总成、火花塞、气门与 气缸共同组成一密闭空间,当进、排气门关闭时,形成密闭空腔。 活塞在上止点时,形成燃烧室。②缸盖上有……
356

如何清除冷却系统的铁锈、水垢?

如何清除冷却系统的铁锈、水垢?
⑴铁诱、水垢的影响:冷却系统内的铁锈和水垢对冷却液的 冷却有很大的不良影响。水垢是不良热导体,积聚在水道壁上 后,就成了隔热膜,冷却液的热量不能通过它,或只……
95

依维柯NJ1037汽车柴油机充电指示灯时亮时灭

依维柯NJ1037汽车柴油机充电指示灯时亮时灭
(1) 故障现象:一辆依维柯NJ1037汽车行驶时,索菲姆8140柴油机 用的充电指示灯时亮时灭,而且充电指示灯亮灭的时间没有规律,与车速 的变化无关。 (2) 故障诊断排……
110

起动机正常但发动机不着车怎么办?

起动机正常但发动机不着车怎么办?
出现上述现象并伴有报瞥喇叭鸣叫,则可能是主机自动进入了防盗状态。可断开点火开关,重新设置防盗器,使其处于解除状态,并在lmin内 闭合点火开关。如果起动车辆能……
110