> 蓄电池电解液减少过快是何原因?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池电解液减少过快是何原因?

115

蓄电池电解液减少过快的原因是:

(1) 漏电:应仔细检查漏电的原因,针对故障原因进行排除。

.

(2) 充电过量:从以下现象可以确定是否充电过量:①蓄电池 的温度过高。②蓄电池盖上沥青变软。③蓄电池变形。④正极 线柱上有白色物堆积。

下一篇:

上一篇:

134

怎样用示波器检测交流发电机?

怎样用示波器检测交流发电机?
交流发电机输出电压波形的变化反映了交流发电机的工作状态,因此可通过示波器观察发电机输电压的波形,来判断其工作状态和故障情况。
139

解放CA1091K3汽车柴油机怠速不稳易熄火

解放CA1091K3汽车柴油机怠速不稳易熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K3汽车柴油机怠速忽髙忽低,并且 有时还会出现自行熄火现象。 (2) 故障诊断排除:该车装用CY6102BQ型柴油机,配用1号柱塞式喷油泵和R……
127

怎样排除燃油表的常见故障?

怎样排除燃油表的常见故障?
电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法电磁式燃油表故障现象、原因及排除方法 故障现象 故障原因 故障排除方法 接通电路,指 针不动,指示值 为“0” 稳压器损……
167

怎样观察制冷剂压力?

怎样观察制冷剂压力?
对于独立式空调系统,装有指示其高、低压管路压力值的压力表,制冷 系统运行正常与否,可通过观测压力确定,一般情况下,外界大气温度在 24〜35t:时,高压侧压力应……
167