跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池电解液减少过快是何原因?

77

蓄电池电解液减少过快的原因是:

(1) 漏电:应仔细检查漏电的原因,针对故障原因进行排除。

.

(2) 充电过量:从以下现象可以确定是否充电过量:①蓄电池 的温度过高。②蓄电池盖上沥青变软。③蓄电池变形。④正极 线柱上有白色物堆积。

下一篇:

上一篇:

35

常见的数据流分析方法有哪些?

常见的数据流分析方法有哪些?
常见的数据分析方法有:有数值分析法、时间分析法、因果分析法、关联分析法和比较分析法等五种。
85

跃进NJ1061DA汽车柴油机常温下难起动

跃进NJ1061DA汽车柴油机常温下难起动
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061DA汽车装用的495柴油机,新换气缸 套、活塞、活塞环、喷油泵、喷油器,并进行调试后在20尤时电起动不成 功。此时,需注人起动液才能勉……
86

机油管破裂的急救方法

机油管破裂的急救方法
柴油机机油管破裂,将导致机油从破裂处渗漏,增加机油的消耗量, 影响润滑的可靠性。当漏油不太严重时,可在破裂处涂上肥皂,然后用胶 布将其包扎紧。若漏油严重,……
68

怎样正确储存蓄电池?

怎样正确储存蓄电池?
正确储存蓄电池的方法如下: (1) 暂不使用的蓄电池,可进行湿储存。具体方法是先将蓄电池充足电,拧紧加液孔塞,并将加液孔塞上的通气孔密封,然后将蓄电池放在阴凉……
68

发表评论

*

*