跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池如何存放?

230

蓄电池存放有两种方法:

Alan Derosier - Transportation design

(1) 湿存放:所谓湿存放是指蓄电池按规定的标准加足电解 液,使电充足,并封住通气孔,不让电解液蒸发,然后,把它放在无 阳光照射的地方,每个月补充充电一次,以补充蓄电池自行放电 的电量,存放期为6个月。

(2) 干存放:所谓干存放是指蓄电池在完全放电并全部放干 净蓄电池内的电解液后,再进行若干次用蒸馏水清洗,直至蓄电 池内无酸性为止。此后,放净蒸馏水,用压缩空气吹净或直接晾 干,拧紧加液口盖并密封通气孔,存放时间不限。

(3) 长距离运输时,除执行(1)的内容外,还应拆下蓄电池 负极。

下一篇:

上一篇:

200

怎样用‘‘手摸”的方法判断汽车空调故障?

怎样用‘‘手摸”的方法判断汽车空调故障?
先开启空调开关,使制冷压缩机运转15〜20rain,用手触摸空调设备各部的温度,以此对空调是否有故障作出初步判断。在制冷系统工作正常的情况下,高压管可以用手抓住3……
87

中控电动门锁的故障有哪些?

中控电动门锁的故障有哪些?
中央控制电动门锁系统的常见故障有:①操作门锁控制开关,所有门锁 均不动作;②操作门锁控制开关,不能开门(或锁门);③操作门锁控制开 关,个别车门不能动作;④速……
130

怎样运用氮气水检漏法?

怎样运用氮气水检漏法?
氮气水检漏法是一种加压检漏法。先对系统充入氮气,然后把系统放人水中,冒泡处即为漏点。此法虽然成本低,但操作难度大,需拆下系统才能进行,另外检漏的水容易进……
186

怎样使用尾气分析仪?

怎样使用尾气分析仪?
尾气分析仪主要对发动机尾气进行分析,进而判断W敁障.传统尾气分 析仪主要和底盘测试功机等设备联合使用。 现以FGA- 41(30汽车尾气分折仪为例,说明怜_汽汕机坫气……
186

发表评论

*

*