> 蓄电池如何存放?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池如何存放?

257

蓄电池存放有两种方法:

Alan Derosier - Transportation design

(1) 湿存放:所谓湿存放是指蓄电池按规定的标准加足电解 液,使电充足,并封住通气孔,不让电解液蒸发,然后,把它放在无 阳光照射的地方,每个月补充充电一次,以补充蓄电池自行放电 的电量,存放期为6个月。

(2) 干存放:所谓干存放是指蓄电池在完全放电并全部放干 净蓄电池内的电解液后,再进行若干次用蒸馏水清洗,直至蓄电 池内无酸性为止。此后,放净蒸馏水,用压缩空气吹净或直接晾 干,拧紧加液口盖并密封通气孔,存放时间不限。

(3) 长距离运输时,除执行(1)的内容外,还应拆下蓄电池 负极。

下一篇:

上一篇:

96

怎样运用大气压力参数分析?

怎样运用大气压力参数分析?
大气压力是一个数值参数,它表示大气压力传感器送给电脑的信号电压的大小,或电脑根据这一信号经计算后得出的大气压力的数值。该参数的单位依车型而不同,有V、kPa……
434

如何利用汽车电路原理图、接线图和线束图诊断和查找汽车 电气故障与检修?

如何利用汽车电路原理图、接线图和线束图诊断和查找汽车 电气故障与检修?
利用汽车电路原理图、接线图和线束图结合分析汽车电路、诊断和查找汽车电气与电子系统故障以及对汽车电路进行检修的方法如下: (1) 根据故障现象,诊断确定故陳的确……
87

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?

怎样检修右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗?
右侧前照灯正常明亮,而左侧前照灯明显发暗的故障原因及排除方法如下: (1) 左前照灯搭铁不良,应检修左前照灯搭铁部位。 (2) 左前照灯配光镜或反射镜上积有灰尘,……
126

北京BJ1041汽车柴油机起动电机不停转

北京BJ1041汽车柴油机起动电机不停转
(1) 故障现象:一辆北京BJ1041汽车装用的4102Q柴油机,起动结束 后起动电机不停转。 (2) 故障诊断排除:通常,导致起动电机起动后,起动电机不停转的 主要原因有以……
126