跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池中硫酸的液面过低或过高会产生什么危害?蓄电池的硫化是什么?

316

蓄电池电解液的高度与电解液的密度一样,要保持恒定。一 般而言,电解液的液面高度应高出极板10〜15mm。如果电解液 的液面高度过低,极板露出的部分因不参加电解液化学反应,将 会被硫化,形成白色的粗结晶体的硫化物,使蓄电池供电量不足。 电解液液面过髙,则电解液易溢出,腐蚀周围机件。

Sedan Ford '37 from Oze Rod Shop

下一篇:

上一篇:

113

如何确定缸壁温度?

如何确定缸壁温度?
冷却液温度和缸壁温度之差同发动机转速关系不大,但却与 负荷关系密切。发动机全负荷时,冷却液温度比气缸壁温度低 21°C;负荷为1/2时,冷却液温度比气缸温度低16°C;……
139

发动机能起动,但工作不正常,排气管冒黑烟,并伴有抖动现象怎么办?

发动机能起动,但工作不正常,排气管冒黑烟,并伴有抖动现象怎么办?
出现上述故障的原因一般是发动机有一缸或几缸缺火。其检修方法如下: 起动发动机,用螺钉旋具将火花塞接线螺母逐个搭铁,并观察发动机的运转情况,若搭铁后,发动机……
953

如何检测蒸发器温度传感器?

如何检测蒸发器温度传感器?
蒸发器温度传感器出现断路或失效将使制冷系统的温度得不到正常的控制。 蒸发器温度传感器的感温元件是一个负温度系数的热敏电阻,通过测量 其各温度下的电阻是否符……
274

五十铃TDm车柴油机大修后不能起动

五十铃TDm车柴油机大修后不能起动
(1) 故障现象:一辆五十铃TDJ型汽车的6QA柴油机大修后,柴油机 根本不能起动。用汽车牵引强制起动时,尽管柴油机的转速很快,柴油机 仍无着火迹象。 (2) 故障诊断……
274