跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池充足电时的特征是什么?

237

蓄电池充足电时,电解液和电压有以下状态:

BMW is opening new doors with its James Bond inspired key! 00- daily driver

(1) 电解液呈现“沸腾”状态,有大量气泡放出。

(2) 蓄电池达到最大电压并可保持2〜3h不变。

(3) 电解液密度达最大值,并能持续保持2h。

⑷过多电解液从孔内渗出,说明充电过多。

下一篇:

上一篇:

6,280

电子风扇不转的原因是什么?如何检查?

电子风扇不转的原因是什么?如何检查?
(1)风扇部分功能丧失的原因:①风扇护风罩与风扇叶片顶 端之间距离太大或护风罩断裂,使风扇运转抽吸的空气不是从_ 热器芯片对面的大气抽吸,而是从同侧大气中抽吸,……
156

怎样检修空调系统间断制冷?

怎样检修空调系统间断制冷?
空调系统间断制冷故障的原因及排除方法如下: (1) 压缩机离合器打滑,应拆下压缩机,修理或更换。 (2) 电路开关损坏,吹风机的电动机开关损坏,应更换损坏部件。 (……
133

汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?

汽车倒车雷达系统的常见的故障有哪些?
装有倒车雷达系统的汽车一般都有自诊断系统,可利用检测仪读取故障 码,并根据故障码的含义査找故障原因,故障即可排除。 常见的故障有:①系统不工作;②系统蜂鸣器……
117

怎样检修电热式冷却液温度表?

怎样检修电热式冷却液温度表?
电热式冷却液温度表的检测方法参见机油压力表的检测,冷却液温度传 感器的电阻约为7〜8.5Ω。 电磁式冷却液温度表的检测。 (1) 冷却液温度表的检测:用一电阻(80〜……
117