> 蓄电池充足电时的特征是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

蓄电池充足电时的特征是什么?

243

蓄电池充足电时,电解液和电压有以下状态:

BMW is opening new doors with its James Bond inspired key! 00- daily driver

(1) 电解液呈现“沸腾”状态,有大量气泡放出。

(2) 蓄电池达到最大电压并可保持2〜3h不变。

(3) 电解液密度达最大值,并能持续保持2h。

⑷过多电解液从孔内渗出,说明充电过多。

下一篇:

上一篇:

137

怎样对汽车电子防抱死制动(ABS)系统加注制动液?

怎样对汽车电子防抱死制动(ABS)系统加注制动液?
在对ABS系统加注制动液之前,应先对蓄电池进行卸压。然后检查储液室内制动液的液位。液位应处于FULL标记处。如液位变低,消除液室盖及其周围的污垢,拆下蓄液室盖,……
204

五十铃TD汽车柴油机怠速黑烟多

五十铃TD汽车柴油机怠速黑烟多
(1) 故障现象:一辆五十铃TD汽车装用的DH100柴油机,怠速时排气管大量冒黑烟。而一旦加大油门时,黑烟反而减少,烟色变淡。此时怠 速过髙,无法调低。 (2) 故障诊……
187

丰田BU20汽车柴油机冷天难起动

丰田BU20汽车柴油机冷天难起动
(1) 故障现象:一辆丰田BU20汽车的2L柴油机冷天起动困难,有时 甚至无法起动。起动时,排气管冒大量白烟。 (2) 故障诊断排除:检修时,将柴油机起动开关转到预热位……
107

如何检査电器中瞬间故障?

如何检査电器中瞬间故障?
电器中瞬间故障由电接头和线路所致,检查方法如下: (1) 插接件插接不到位。 (2) 接头脏污或腐蚀,插孔有异物,接触不良。 (3) 接头变形。 (4) 插接件插不紧。 (5)……
107