跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?

(1) 冷起动发动机时,起动机声音低沉、无力,热起动发动机 时,容易起动,则说明起动机正常,故障在蓄电池。

Rigid Lights on Ford Raptor by Rigid Industries LED Lighting

(2) 起动机在冷热状态时,空转良好,但小齿轮与飞轮齿圈啮 合后,却无力旋转或根本不转,说明起动机正常,故障在蓄电池 (此时点火幵关良好)。

(3) 无论在冷态还是在热态,起动发机时,起动机均不转或空 转时无力,说明起动机有故障。

下一篇:

上一篇:

怎样检查光照传感器?

测量光照程度改变时传感器光电管电阻值的变化情况。正常情况下用布遮住传感器表面,其阻值趋于当用灯光照射传感器表面时,其阻值应为 4kΩ。

汽车专用万用表特殊功能及使用方法是什么?

(1)信号频率检测。将功能选择开关转至频率挡(Freq),公用接地插座(COM)的测试线接地(V欧姆Hz)插座的测试线接被测的信号线,此时在显示器上即可读取被测信号的...

怎样比较储液干燥器进、出管路温差?

用手触摸储液干燥的进、出管道,温度应一致,如果进、出软管温差较大,一般是储液干燥器堵塞,应送修。

车载网络故障类型有哪几种?

车载网络系统的故障类型有:①汽车电源系统引起的故障;②汽车多R 信息传输系统的节点故障;③汽车多路信息传输系统的链路故嗥等三种。 (1) 汽车电源系统故障。汽车...