跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?

304

(1) 冷起动发动机时,起动机声音低沉、无力,热起动发动机 时,容易起动,则说明起动机正常,故障在蓄电池。

Rigid Lights on Ford Raptor by Rigid Industries LED Lighting

(2) 起动机在冷热状态时,空转良好,但小齿轮与飞轮齿圈啮 合后,却无力旋转或根本不转,说明起动机正常,故障在蓄电池 (此时点火幵关良好)。

(3) 无论在冷态还是在热态,起动发机时,起动机均不转或空 转时无力,说明起动机有故障。

下一篇:

上一篇:

371

怎样安装中央控制门锁?

怎样安装中央控制门锁?
首先拆下车门装饰板,在车门内手动开关拉杆附近找一处易固定门锁执 行器(电动机或电磁铁执行器)的地方,然后用防盗器配备的固定配件把手 动开关拉杆与门锁执行器……
1,009

汽车行驶中发电机不发电怎么办?

汽车行驶中发电机不发电怎么办?
汽车行驶途中发电机不充电或充电量小,大多的原因是其内部的整流二 极管损坏造成的。经检查确定整流二极管损坏的位置,可临时将故障的整《 二极管剪断,虽然会使发……
95

金龙6792汽车柴油机只有中速

金龙6792汽车柴油机只有中速
(1) 故障现象:一辆金龙6792汽车装用的康明斯6BT柴油机,在使用中发现髙速明显下降,动力不足。停机检査,发现柴油机没有怠速,转速 在lOOOr/min以下时就熄火。将油……
61

怎样检査维护火花塞?

怎样检査维护火花塞?
汽车每行驶10 000〜15 000km,应该对火花塞进行一次清洁调整或更换。具体方法如下: (1) 拆卸火花塞上的高压分线。在拆下高压分线时,应做好各缸的记号,避免装复时……
61

发表评论

*

*