> 起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?

524

(1) 冷起动发动机时,起动机声音低沉、无力,热起动发动机 时,容易起动,则说明起动机正常,故障在蓄电池。

Rigid Lights on Ford Raptor by Rigid Industries LED Lighting

(2) 起动机在冷热状态时,空转良好,但小齿轮与飞轮齿圈啮 合后,却无力旋转或根本不转,说明起动机正常,故障在蓄电池 (此时点火幵关良好)。

(3) 无论在冷态还是在热态,起动发机时,起动机均不转或空 转时无力,说明起动机有故障。

下一篇:

上一篇:

308

空调制冷系统如何抽真空?

空调制冷系统如何抽真空?
汽车空调抽真空并不能把水抽出系统,而是在系统里产生了真空之后, 降低了水的沸腾点,水在较低的温度下沸腾,以蒸汽的形式从系统中被抽出。 抽真空的目的足进一步……
226

怎样拆装后轮转速传感器?

怎样拆装后轮转速传感器?
后轮转速传感器和后轮轴承的分解如图所示。 图:后轮转速传感器和后轮轴承分解图 1 一轮毂盖;2—开口销;3—媒母防松罩4—六角蝶母;5—止推垫圈;6—锥轴承; 7—内六……
131

如何检修防盗器主机无反应?

如何检修防盗器主机无反应?
按摇控器时,防盗主机没有任何反应,但防盗主机可以报瞀,开门时车灯闪烁。 检修方法: (1) 检查遥控器。用万用表电压挡侧量电池电压不得低于10V,否则应更换电池;……
219

如何检测冷凝器电动机和鼓风机的电动机?

如何检测冷凝器电动机和鼓风机的电动机?
冷凝器检测时,检查冷凝管道和散热片上有无污垢,如有污垢附在上面,制冷剂的凝缩能力会下降,制冷回路的高压管压力将要升高。因此,必须及时予以清除。检查散热片……
219