> 起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?

664

(1) 冷起动发动机时,起动机声音低沉、无力,热起动发动机 时,容易起动,则说明起动机正常,故障在蓄电池。

Rigid Lights on Ford Raptor by Rigid Industries LED Lighting

(2) 起动机在冷热状态时,空转良好,但小齿轮与飞轮齿圈啮 合后,却无力旋转或根本不转,说明起动机正常,故障在蓄电池 (此时点火幵关良好)。

(3) 无论在冷态还是在热态,起动发机时,起动机均不转或空 转时无力,说明起动机有故障。

下一篇:

上一篇:

280

汽车专用万用表特殊功能及使用方法是什么?

汽车专用万用表特殊功能及使用方法是什么?
(1)信号频率检测。将功能选择开关转至频率挡(Freq),公用接地插座(COM)的测试线接地(V欧姆Hz)插座的测试线接被测的信号线,此时在显示器上即可读取被测信号的频……
249

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?

怎样用试灯法检查起动机搭铁故障?
(1)检查磁场时,试灯的一端接起动机壳体,另一端接触磁场线阇的引出端,若灯亮,表示磁场线圈有接铁。这种情况往往是由于线圏松动拣破绝缘所致。这时可采取一边通电……
139

汽车照明系统的接线规律是怎样的?

汽车照明系统的接线规律是怎样的?
汽车的照明系统一般由前照灯、示宽灯、尾灯、牌照灯、仪表灯和室内灯等组成。其中前照灯又可分为远光灯和近光灯,用变光开关控制。 (1) 照明灯由灯光开关控制,灯……
1,265

如何报废处理安全气囊?

如何报废处理安全气囊?
当需要报废汽车整车或报废SRS气囊组件时,应在报废之前先用专用维修工具将气囊引爆。引爆工作应在远离电场干扰的地方进行,以免电场过强而导致气囊误爆。引爆SRS气……
1,265