跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

起动机或蓄电池故障在起动时有何区别?

432

(1) 冷起动发动机时,起动机声音低沉、无力,热起动发动机 时,容易起动,则说明起动机正常,故障在蓄电池。

Rigid Lights on Ford Raptor by Rigid Industries LED Lighting

(2) 起动机在冷热状态时,空转良好,但小齿轮与飞轮齿圈啮 合后,却无力旋转或根本不转,说明起动机正常,故障在蓄电池 (此时点火幵关良好)。

(3) 无论在冷态还是在热态,起动发机时,起动机均不转或空 转时无力,说明起动机有故障。

下一篇:

上一篇:

260

冷却系统的维修注意点是什么?

冷却系统的维修注意点是什么?
(1) 为避免烫伤,发动机还未冷却时,不能打开散热器盖和锗 水箱盖,否则,冷却系统内沸腾的冷却液和水蒸气,在压力作用 下,从散热器盖口或储水箱盖口喷出。 (2) ……
68

火花塞工作不良怎么办?

火花塞工作不良怎么办?
火花塞工作不良,发动机怠速不平稳,耗油增加,发动机动力不足- 火花塞轻微漏电或因积炭及其他原因工作不良时,可用“吊火”的方法,提高跳火电压进行急救。方法是:……
162

机油滤清器的养护要点

机油滤清器的养护要点
机油滤清器有粗细之分。机油粗滤器安装在柴油机机油泵和主油道之 间,用于滤去机油中的杂质。旋转式机油粗滤器的结构如图1所示, 其滤芯的更换十分方便,通常要求运……
87

如何排除磁带放音部分的故障?

如何排除磁带放音部分的故障?
(1) 请勿触摸磁带的表面,因为灰尘会污染磁头。 (2) 应使磁带远离内含磁性物质的设备,如扬声器、放大器等,以防止 擦除或破坏磁带上所存储的信息。 (3) 清勿将磁带……
87

发表评论

*

*