跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何正确维护硅整流式发电机?

79

(1) 蓄电池的搭铁极性必须同发电机的极性相同,否则,将烧 坏桂整流二极管或其他集成电路。

(2) 发电机解体后,必须用压缩空气吹净发电机内部各个零 部件的灰尘及清洗有关机件、轴承。

Aventador

(3) 用“00”号砂纸打磨烧蚀部分并清洁滑环,必要时更换 滑环。

(4) 检査电刷磨损状况,必要时,更换电刷。

(5) 检查发电机有关接线头是否松动,漆包线是否短路搭铁 或断路。

(6) 检查轴承是否磨损、运转是否卡滞、灵活,必要时更换。

(7) 装复轴承时,要加占轴承空腔2/3体积的1一3号复合钙 钠基润滑脂。

下一篇:

上一篇:

63

修复后的起动机一般应做哪些试验?

修复后的起动机一般应做哪些试验?
修复后的起动机一般应做空转试验和全制动(扭矩)试验。 (1)空载试验。测量起动机的空载电流和空载转速,并与标准值比较, 从而判断起动机内部有无电路和机械故障。……
148

怎样正确更换汽车封闭式前照灯?

怎样正确更换汽车封闭式前照灯?
汽车封闭式前照灯是整体式结构,一旦出现灯丝烧断或其他不能工作的情况,均须更换整个前照灯。更换方法如图1所示。 图:前照灯的拆卸方法 (1)首先做好前照灯相关安……
159

怎样判断分电器盖是否漏电?

怎样判断分电器盖是否漏电?
分电器盖各旁插孔间窜电的检查与上述检查相似。先将高压总火线插在 一个旁插孔内,两邻近的插孔插上分虹高压线,使分虹髙压线的另一端距紅 体3〜4mm。接通点火开关……
65

黄河JN1150汽车柴油机突然熄火。

黄河JN1150汽车柴油机突然熄火。
(1) 故障现象:一辆黄河JN1150汽车装用的6135Q柴油机运转时,突 然熄火。按压手油泵,供油系统内充满柴油后,能继续起动。但运转时间 不足3min,又会突然媳火。 (2……
65

发表评论

*

*