跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何正确维护硅整流式发电机?

119

(1) 蓄电池的搭铁极性必须同发电机的极性相同,否则,将烧 坏桂整流二极管或其他集成电路。

(2) 发电机解体后,必须用压缩空气吹净发电机内部各个零 部件的灰尘及清洗有关机件、轴承。

Aventador

(3) 用“00”号砂纸打磨烧蚀部分并清洁滑环,必要时更换 滑环。

(4) 检査电刷磨损状况,必要时,更换电刷。

(5) 检查发电机有关接线头是否松动,漆包线是否短路搭铁 或断路。

(6) 检查轴承是否磨损、运转是否卡滞、灵活,必要时更换。

(7) 装复轴承时,要加占轴承空腔2/3体积的1一3号复合钙 钠基润滑脂。

下一篇:

上一篇:

1,312

为什么点火线圈发热严重时,点火能量很弱,导致发动 机熄火?此时驾驶员应如何处理?

(1) 点火线圈严重发热时,特别是当温度超过90°C时,点火线 圈热特性下降,重者,会使发动机熄火。发热严重时,初级绕组通 电后,铁心产生的磁场强度减弱,感应电动...
97

无级变速器检修应注意哪些事项?

无级变速器的敁障维修与自动变速器的故障维修在电子控制方面有诸多的共同特征,但对于机械液压系统的故障检修是大不相同的。 在CVT维护保养时,不同厂家生产的CVT...
123

带有分电器式电喷发动机在无法使用规定的汽油牌号时 应怎么办?

(1) 使用的汽油牌号高于规定的汽油脾号时,因为汽油的轻 质成分多,蒸发性更好,混合气混合的更均勻,因此,混合气浓,燃 烧不完全,虽然氧传感器有监督和反馈的作...
182

黄河JN1171汽车柴油机排气管冒蓝黑色烟

(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6135Q柴油机,在正常运 转中,发现机油油面升高,且排气管大量排出蓝黑色的烟。 (2) 故障诊断排除:造成柴油机油底壳内机...
182