跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何正确维护硅整流式发电机?

116

(1) 蓄电池的搭铁极性必须同发电机的极性相同,否则,将烧 坏桂整流二极管或其他集成电路。

(2) 发电机解体后,必须用压缩空气吹净发电机内部各个零 部件的灰尘及清洗有关机件、轴承。

Aventador

(3) 用“00”号砂纸打磨烧蚀部分并清洁滑环,必要时更换 滑环。

(4) 检査电刷磨损状况,必要时,更换电刷。

(5) 检查发电机有关接线头是否松动,漆包线是否短路搭铁 或断路。

(6) 检查轴承是否磨损、运转是否卡滞、灵活,必要时更换。

(7) 装复轴承时,要加占轴承空腔2/3体积的1一3号复合钙 钠基润滑脂。

下一篇:

上一篇:

709

如何消除活塞泵油现象?

如何消除活塞泵油现象?
消除泵油现象的方法是采用扭曲环。所谓扭曲环就是将矩 形截面的气环的内圆上平面切去一部分金属,成正扭曲圆内切 环,或气环内圆柱面从下部斜切去一部分金属,成反……
82

观点验证诊断柴油机故障

观点验证诊断柴油机故障
比较法是采用试探性调整等措施来观察故障现象的变化,以验证故障 分析的结果是否符合实际。如怀疑柴油机功率不足,是由于个别气缸压缩 力减小所致。这时可向该气缸……
807

水温高为什么会引起发动机爆燃?

水温高为什么会引起发动机爆燃?
案例:用户反应一辆在阿尔及利的力帆轿车,发动机抖动严 重、冒黑烟、无力。 (1)力帆公司驻阿尔及利亚的维修技师经分析后,逐步检查: ①缺缸:在发动机怠速运转时……
3,606

如何判断发动机的点火顺序?

如何判断发动机的点火顺序?
在装复分电器到火花塞间的高压线时,一定要知道该车的点火顺序,然后按要求正确连接,当弄不清该车的点火顺序时,应先取下分电器盖,摇动曲轴,明确凸轮的旋转方向……
3,606