跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何正确维护硅整流式发电机?

(1) 蓄电池的搭铁极性必须同发电机的极性相同,否则,将烧 坏桂整流二极管或其他集成电路。

(2) 发电机解体后,必须用压缩空气吹净发电机内部各个零 部件的灰尘及清洗有关机件、轴承。

Aventador

(3) 用“00”号砂纸打磨烧蚀部分并清洁滑环,必要时更换 滑环。

(4) 检査电刷磨损状况,必要时,更换电刷。

(5) 检查发电机有关接线头是否松动,漆包线是否短路搭铁 或断路。

(6) 检查轴承是否磨损、运转是否卡滞、灵活,必要时更换。

(7) 装复轴承时,要加占轴承空腔2/3体积的1一3号复合钙 钠基润滑脂。

下一篇:

上一篇:

怎样确定遥控接收器故障部位?

一旦确定接收器电路I:作不正常,就可以按以下方法区分故障来自哪一部分电路,即高放级、趄再升级还是放大、整形电路。 (1) 检査放大、整形电路时,信号的输人/输...

汽车起动电路常见故障有哪些?

汽车起动电路常见的故障主要有:①起动机完全不工作(不转②起动机可以工作,但转动无力;③起动机的驱动齿轮移出与飞轮啮合,但起动机不转;④起动机运转但驱动齿轮不...

拆装电控汽车蓄电池应注意哪些事项?

(1) 盲目拆装造成ECU信息丢失。当电控系统出现故障时,电脑EUC 会记忆储存其对应的故障信息。如果在读取故障码之前,拆下了蓄电池或蓄电池连接线或者拔掉电源的熔...

如何选用常用的导线?

(1)低压导线。 1)普通低压导线。 ①普通低压导线的型号与规格。普通低压导线为铜质多股软线,根据外皮绝缘包层的材料不同又分为QVR型(聚氯乙烯绝缘低压线)和QFR型...