跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何正确维护硅整流式发电机?

(1) 蓄电池的搭铁极性必须同发电机的极性相同,否则,将烧 坏桂整流二极管或其他集成电路。

(2) 发电机解体后,必须用压缩空气吹净发电机内部各个零 部件的灰尘及清洗有关机件、轴承。

Aventador

(3) 用“00”号砂纸打磨烧蚀部分并清洁滑环,必要时更换 滑环。

(4) 检査电刷磨损状况,必要时,更换电刷。

(5) 检查发电机有关接线头是否松动,漆包线是否短路搭铁 或断路。

(6) 检查轴承是否磨损、运转是否卡滞、灵活,必要时更换。

(7) 装复轴承时,要加占轴承空腔2/3体积的1一3号复合钙 钠基润滑脂。

下一篇:

上一篇:

点火线圈导线搭铁漏电怎么办?

点火线圈与外壳搭铁漏电,将导致发动机工作不良或不能工作。遇此情况,可将点火线圈用麻绳等绝缘绳带悬空,或在固定架与外壳间加绝缘垫作为应急措施。

怎样检査磁电式电子点火系统的故障?

磁电式电子点火系统的电路简图如图所示。检修时可将点火幵关置于闭合(ON)位置,将万用表红表笔接点火控制器的正接线柱,即图4-4 中的“+”端(也可接在点火线阖的正...

怎样运用节气门开度分析?

节气门幵度是一个数值参数。其数值的单位根据车型不同有以下三种: 若单位为电压(V),则数值范围为0〜5. IV;若单位为角度(°),则数 值范围为0°〜90、若单位为百分...

发动机故障诊断应注意哪些事项?

(1)不可用试灯对电控系统的传感器部分和ECU进行检查,禁止用搭 铁试火或拆线试火的方法对电路进行检查;不能用指针式万用表检测控制系统各部分电阻,因为使用输入...