> 发电机为什么不发电?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发电机为什么不发电?

95

(1) 发电机V带松动或老化而拉长。

(2) 励磁线圈短路或者断路,无电励磁。

(3) 定子绕组断路,没有电流的回路。

(4) 整流器中的二极管损坏。

(5) 电压调节器损坏。

(6) 滑环或电刷磨损过大。

(7) 转子轴承损坏,使之卡死,转子不转,

(8) 充电器回路中熔断器烧坏。

下一篇:

上一篇:

45

怎样预防蓄电池极板硫化?

怎样预防蓄电池极板硫化?
(1) 经常保持蓄电池处于充足电状态,不给硫酸铅以溶解和再结晶的机会。 (2) 电解液的密度要合适,液面高度要符合规定(液面应高于隔板上缘10~15mm)。 (3) 发现蓄电……
98

跃进NJ1061汽车柴油机自行熄火

跃进NJ1061汽车柴油机自行熄火
(1) 故障现象:一辆跃进NJ1061汽车配装的495Q型柴油机,在汽车 行驶中出现自行熄火现象。 在柴油机将熄火时,踩下加速踏板也无济于事。用输油泵泵油,排除 喷油泵……
103

怎样运用发动机负荷分析?

怎样运用发动机负荷分析?
发动机负荷是一个数值参数,单位为1118或%,其数值范围为1.3〜4. 0ms(怠速时)或 15H~40!^„ 发动机负荷是由控制单元根据传感器参数计箅出来并由进气压力或喷油量显……
269

怎样识读通用汽车电路图?

怎样识读通用汽车电路图?
现以上海别克轿车自动变速器控制屯路为例,说明通用汽车也路阁的识读方法,如图所示。Hi路阁的火岡阁中数字是注释号,芄各部含义如下: ①“运行或起动发热”表示线路……
269