> 发电机为什么不发电?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发电机为什么不发电?

109

(1) 发电机V带松动或老化而拉长。

(2) 励磁线圈短路或者断路,无电励磁。

(3) 定子绕组断路,没有电流的回路。

(4) 整流器中的二极管损坏。

(5) 电压调节器损坏。

(6) 滑环或电刷磨损过大。

(7) 转子轴承损坏,使之卡死,转子不转,

(8) 充电器回路中熔断器烧坏。

下一篇:

上一篇:

61

怎样运用点火控制信号分析?

怎样运用点火控制信号分析?
点火控制是一个状态参数,其显示内容为YES或NO。该参数表示发动 机电脑是否在控制点火提前角.通常在发动机起动过程中,点火正时由点火 电子组件控制,发动机电脑不……
160

交流发电机定子线圈开路或搭铁怎么办?

交流发电机定子线圈开路或搭铁怎么办?
定子线圈开路是指线圈内部开路,或线圈引线折断、脱焊,使线圈不通。 定子线圈短路是指线圈间导线绝缘破坏,致使部分线圈匝间相通,使线 圏电阻减小。 交流发电机……
119

怎样判断低压电路断路或短路故障?

怎样判断低压电路断路或短路故障?
(1) 打开点火开关,踏下起动机开关,电流表指针不动,表示低压电路有断路故障。可用螺丝刀或导线在电路中逐点搭铁刮火的方法来断定。 (2) 打开点火开关,电流表指示……
73

发动机电控系统诊断代码的读取方法有哪些?

发动机电控系统诊断代码的读取方法有哪些?
发动机故障&诊断测试状态的方法归纳起来大体上有以下几种: (1) 跨接导线读取法。利用微机故障自诊断系统读取故障码时,需要将 “诊断输人接头(或端子)”和“搭……
73