跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发电机为什么不发电?

123

(1) 发电机V带松动或老化而拉长。

(2) 励磁线圈短路或者断路,无电励磁。

(3) 定子绕组断路,没有电流的回路。

(4) 整流器中的二极管损坏。

(5) 电压调节器损坏。

(6) 滑环或电刷磨损过大。

(7) 转子轴承损坏,使之卡死,转子不转,

(8) 充电器回路中熔断器烧坏。

下一篇:

上一篇:

90

怎样排除电控燃油喷射装置的故障?

怎样排除电控燃油喷射装置的故障?
电子控制汽油喷射装置包括节气门、空气旁通阔、燃料栗、喷嘴、调压器、传感器和电子控制器等部件。每个部件的损坏均会在发动机各种工況中 产生不同程度的故障现象,……
95

东风EQ1141汽车柴油机难起动

东风EQ1141汽车柴油机难起动
(1) 故障现象:一辆东风EQ1141型汽车康明斯6BT柴油机,其分配 式喷油泵经校正后装车使用时,发动机出现起动困难现象。一旦柴油机起 动后,怠速运转平稳,但不能加速……
148

斯太尔1491汽车柴油机排气异响

斯太尔1491汽车柴油机排气异响
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机,在汽车 行驶途中因柴油不足而在就近加油站加油后,继续行驶不到300km,便出 现柴油机动力不足,排气管有“嗜、……
81

怎样识别蓄电池正、负极?

怎样识别蓄电池正、负极?
识别正、负极的方法有以下几种: (1) 新蓄电池极桩上标有“一”号时,“+”为正极,“一’’为负极。 (2) 新蓄电池极桩上涂有红色和蓝色时,红色为正极,蓝色为负极。 (3)……
81