跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

更换高压阻尼线的原因是什么?

142

(1)经过长期使用后的高压阻尼线的绝缘体会因老化、腐蚀 而产生裂纹或变脆,造成漏电,使火花能量减弱。

(2)高压阻尼线两端的金属套磨损或损坏,使接触电阻增加, 从而,能量减弱,火花塞电火花变弱。减弱火花后,不但起动困 难,而且高速运转时,易断火或熄火,油耗髙,排放污染大。所以, 高压阻尼线出现龟裂时,应及时更换高压阻尼线。

下一篇:

上一篇:

87

如何利用发动机负荷数据进行故障诊断?

如何利用发动机负荷数据进行故障诊断?
发动机负荷是由控制单元根据各种传感器的信号参数计算出来并由进气 压力或者喷油脉宽显示。如杲由喷油量直接显示,数值后有“ms"作单位, 否则一般用进气压力百分比……
135

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?

从驾驶技术上应如何防止活塞与气缸加速磨损?
(1) 汽车在走合期应该按厂家规定的负荷、车速行驶。因为 汽车在走合期,各配合的运动副摩擦表面,从微观看,凸凹不平, 波峰与波谷之间距离较深,波峰较尖,摩擦表……
347

斯太尔1491汽车柴油机水箱喷水

斯太尔1491汽车柴油机水箱喷水
(1) 故障现象:一辆斯太尔1491汽车装用的WD615柴油机三天前开 始从膨胀水箱加水口出水管喷水。但是这种现象在油门大时才会出现,、油 门小以及油门正常时不喷水。温……
75

起动机维护有哪些内容?

起动机维护有哪些内容?
(1) 经常检查起动机在车上的安装情况,不得有松动现象。 (2) 保持外部清洁,各导线的连接牢固,接触良好。解体起动机后,应擦净各部件的油污,用汽油洗净前、后轴承……
75

发表评论

*

*