跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

更换高压阻尼线的原因是什么?

146

(1)经过长期使用后的高压阻尼线的绝缘体会因老化、腐蚀 而产生裂纹或变脆,造成漏电,使火花能量减弱。

(2)高压阻尼线两端的金属套磨损或损坏,使接触电阻增加, 从而,能量减弱,火花塞电火花变弱。减弱火花后,不但起动困 难,而且高速运转时,易断火或熄火,油耗髙,排放污染大。所以, 高压阻尼线出现龟裂时,应及时更换高压阻尼线。

下一篇:

上一篇:

455

柴油滤清器堵塞的急救方法

柴油滤清器堵塞的急救方法
柴油滤清器堵塞时,应及时更换滤芯。汽车行驶途中若一时没有备件, 对于纸质滤芯可用拍打或毛刷的方法去除污物。若是毛毡及绸布的滤芯, 可将滤芯放在清洁柴油中来回……
277

怎样检修倒车雷达系统不工作?

怎样检修倒车雷达系统不工作?
在进人汽车倒车工作状态下,蜂鸣器无提示声响,显示器无任何显示, 倒车灯也不亮。 检修方法: 此故障常为工作电源未接通(比如倒车灯开关失灵),或倒车雷达系统 ……
372

怎样在试验台上进行发电试验?

怎样在试验台上进行发电试验?
如图所示,在汽车电器万能试验台或自制的调速电动机拖动的试验台上对发电机进行发电试验,测出发电机在空载和满载情况下达到额定电压时的最小转速,从而了解发电机……
107

接通起动机开关,起动机不转怎么办?

接通起动机开关,起动机不转怎么办?
起动机不转的故障原因有:蓄电池、起动机、起动开关和起动继电器、线路故障。 (1) 蓄电池。 1) 蓄电池储电量不足,则应充电。 2) 蓄电池内部短路或极板硫化,则应修……
107

发表评论

*

*