跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

更换高压阻尼线的原因是什么?

112

(1)经过长期使用后的高压阻尼线的绝缘体会因老化、腐蚀 而产生裂纹或变脆,造成漏电,使火花能量减弱。

(2)高压阻尼线两端的金属套磨损或损坏,使接触电阻增加, 从而,能量减弱,火花塞电火花变弱。减弱火花后,不但起动困 难,而且高速运转时,易断火或熄火,油耗髙,排放污染大。所以, 高压阻尼线出现龟裂时,应及时更换高压阻尼线。

下一篇:

上一篇:

100

怎样使用示波器?

怎样使用示波器?
汽车专用示波器功能分基本功能和附加功能。基本功能就是对汽车电控 系统中的模拟信号和数字信号进行波形显示。附加功能包括万用表功能和发动机性能测试功能。 现代……
411

影响火花塞击穿电压的因素是什么?

影响火花塞击穿电压的因素是什么?
影响火花塞击穿电压的因素有以下几点: (1) 混合比:混合气由汽油与空气混合而成。汽油是导电体, 空气是绝缘体,空气相当于是电阻。混合比小,即混合气浓,意味 ……
59

发电机为什么不发电?

发电机为什么不发电?
(1) 发电机V带松动或老化而拉长。 (2) 励磁线圈短路或者断路,无电励磁。 (3) 定子绕组断路,没有电流的回路。 (4) 整流器中的二极管损坏。 (5) 电压调节器损坏。 ……
187

怎样检修整体式分电器的电子点火电路故障?

怎样检修整体式分电器的电子点火电路故障?
将点火线阁、点火信号发生器、电子点火器及中央高压线等都安装在分电器内部的分电器称为整体分电器。分电器集装了点火线圈、点火信号发生器、电子点火器及中央商压……
187

发表评论

*

*