> 如何检査电器中瞬间故障?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何检査电器中瞬间故障?

107

电器中瞬间故障由电接头和线路所致,检查方法如下:

This #Koenigsegg #Hundra is so cool. #ModernClassic #SuperCar #Speed #Power #Design #Luxury #Cars #CarShowSafari

(1) 插接件插接不到位。

(2) 接头脏污或腐蚀,插孔有异物,接触不良。

(3) 接头变形。

(4) 插接件插不紧。

(5) 电线绝缘体胶皮破坏,可能引起短路。

(6) 如导线损坏,导通会受影响,如果导线的多股导线中一股 或两股断路,则电阻增大,也影响电路的导通。

汽车各种电喷系统的电喷原理是相同的,他们的控制核心是 电控单元(ECU),控制基础是空气流量及转速,控制对象是执行 元件,控制的目的是混合气的浓度和点火时刻,以满足发动机对 动力、油耗、排放的需求。

下一篇:

上一篇:

118

怎样检测霍尔式点火控制器?

怎样检测霍尔式点火控制器?
(1) 断开点火开关,插接好分电器霍尔信号发生器线束连接器和点火控制线束连接器。 (2) 将指针式电压挡跨接在点火线圏负接线柱©与缸体间,接通点火开关,转动发动机……
112

怎样识别集成电路的引脚?

怎样识别集成电路的引脚?
集成电路是在同一块半导体材料上,利用各种不同的加工方法,同时制作出许多极其微小的电阻、电容及晶体管等电路元器件,并将它们相互连接起来,使之具有特定的电路……
136

怎样使用示波器?

怎样使用示波器?
汽车专用示波器功能分基本功能和附加功能。基本功能就是对汽车电控 系统中的模拟信号和数字信号进行波形显示。附加功能包括万用表功能和发动机性能测试功能。 现代……
107

ABS系统维修的程序是怎样?

ABS系统维修的程序是怎样?
ABS系统故障检测与诊断一般程序如图所示„其常见的检修程序有以下几个方面。 图:ABS故障检测与诊断一般程序 (1) 一般检查。主要内容是:检査制动储液罐内的油量和……
107