跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发动机各工况旳运行参数和电喷元件的参数是何关系?

120

各类传感器可用电信号强弱表示发动机各运行工况的运行 参数,也就是各传感器可采集发动机各工况的运行参数。各传感 器采集了发动机各运行参数后,快速以电信号形式传给ECU。控 制机构ECU就根据各传感器传来的各电信号,通过转化、处理、 计箅出喷油时刻、喷油时间,形成一定量混合比的混合气,与此同时,ECU通过转化、处理、计算出点火时时亥彳、点火提前角。这些 使ECU都以电信号的形式发出新命令给执行机构执行。传感器 发生故障时,ECU还可储存这个故障。

classic toyota

下一篇:

上一篇:

793

进气压力进气温度传感器的工作原理是什么?

进气压力进气温度传感器的工作原理是什么?
发动机运转时,因节气门开度的变化,使流经进气管空气数 量产生变化,从而,引起真空度(负压)发生变化,进气压力传感器 就是利用此原理制成,如图1所示。 (1)进气压……
113

怎样检查转子轴与滑环的故障?

怎样检查转子轴与滑环的故障?
转子轴跳动量检测如图I ~ 10所示。在车床上或用其他部件把转子轴的两端夹紧,用百分表检查其径向间隙。正常情阮,转子轴的径向跳动不大于0.1mm,如果超过此值,应放……
80

无加速或加速乏力的机械原因是什么?

无加速或加速乏力的机械原因是什么?
(1) 火花塞电极间积炭多时,导电能力差,电离差,混合气燃 烧速度慢,电极间的混合气数量少,功率小,且功率的发挥不能随 节气门迅速开大而加大。 (2) 燃油内有水……
91

如何检修晶闸管防盗报警器?

如何检修晶闸管防盗报警器?
晶闸管防盗报警器的故障分析方法除与分立元件防盗报警分析方法相似 夕卜还应考虑晶闸管电路的特点,即只有晶闸管的阳极和控制极同时加正向 电压时才导通。 晶闸管……
91

发表评论

*

*