> 什么是弱加速传感器?功用是什么?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是弱加速传感器?功用是什么?

734

富康车在右侧前车轮鼓包上装了一个弱加速传感器。它可 以将测出车的抖动信号传给ECU,并经三次运算确定是发动机某 缸熄火引起发动机抖动还是地面不平引起的抖动,如是发动机某 缸熄火引起车抖动,故障灯就亮,报告驾驶员应到修理厂去修,所 以它起监督作用。

Jaguar F-Type RF

下一篇:

上一篇:

90

黄河JN1171汽车柴油机维修后不能起动

黄河JN1171汽车柴油机维修后不能起动
(1) 故障现象:一辆黄河JN1171汽车装用的6130Q柴油机,在修理时 更换气缸垫后用起动电机起动时,柴油机表现出欲能起动又有点接不上油, 而无法着火运转的现象。此时……
471

如何检查氧传感器?

如何检查氧传感器?
氧传感器失效后,会使发动机怠速转不稳、油耗增加,排气冒黑烟。常见故障是氧传感器堵塞中毒而失效。 氧传感器有加热式(三线式)和非加热式(单线式)两种。对于加……
280

如何检査空调蒸发器?

如何检査空调蒸发器?
蒸发器一般安装在车内隐蔽的地方,检查时应先拆除外部装饰件,并拆々蓄电池搭铁线。检查蒸发器的散热片是否堵塞,如果散热片被堵塞,则可月压缩空气吹干净,但不可……
101

采取哪些工艺措施提高气缸耐磨性?

采取哪些工艺措施提高气缸耐磨性?
(1) 缸套材料采用镍合金铸铁或铬合金铸铁、镍铬合金祷铁、 硼铸铁。它们中的镍、铬、硼元素以炭化物类的高硬度的组元形 式存在。基体组织是软的,在活塞与气缸运动……
101