跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是弱加速传感器?功用是什么?

529

富康车在右侧前车轮鼓包上装了一个弱加速传感器。它可 以将测出车的抖动信号传给ECU,并经三次运算确定是发动机某 缸熄火引起发动机抖动还是地面不平引起的抖动,如是发动机某 缸熄火引起车抖动,故障灯就亮,报告驾驶员应到修理厂去修,所 以它起监督作用。

Jaguar F-Type RF

下一篇:

上一篇:

109

使用前照灯检测仪应注意哪些事项?

使用前照灯检测仪应注意哪些事项?
目前普遍采用聚光式、自动追踪光轴式、投影式、屏幕式等4种前照灯 检测仪,如图所示。 使用应注意事项如下: (1) 调整前要注意分别不同车型前照灯的类型。 (2) 使……
61

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?

怎样检修变速器在1-2、2-3挡或3-C®挡升挡时阻滞或 卡滞?
变速器在1 _ 2、2 - 3挡或3- OD挡升挡时阻滞或卡滞的故障原因及故 障排除方法如下: (1) 手动拉杆没有调整,应调整连杆。 (2) 节气门阀拉线没有调整,应调整拉线。……
92

怎样检查空气混合伺服电动机?

怎样检查空气混合伺服电动机?
主要检査电动机的动作情况,具体检查方法见图,当插接器的2端 接蓄电池正极、6端接负极时,电动机连杆应缓慢转至冷侧;当2端接蓄电 池负极、6端接正极时,电动机连杆……
88

对发动机燃烧室有何要求?

对发动机燃烧室有何要求?
发动机燃烧室由活塞在上止点时由活塞顶部及缸盖上凹下 去部分组成。 (1) 燃烧室结构必须紧凑,燃烧室表面积与燃烧室空间体积 之比尽量小。其目的就是尽量减少热损……
88

发表评论

*

*