跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是弱加速传感器?功用是什么?

678

富康车在右侧前车轮鼓包上装了一个弱加速传感器。它可 以将测出车的抖动信号传给ECU,并经三次运算确定是发动机某 缸熄火引起发动机抖动还是地面不平引起的抖动,如是发动机某 缸熄火引起车抖动,故障灯就亮,报告驾驶员应到修理厂去修,所 以它起监督作用。

Jaguar F-Type RF

下一篇:

上一篇:

169

气门座圈松脱的急救方法

气门座圈松脱的急救方法
导致柴油机气门座圈松动脱落的主要原因,除了安装方法不当外,还 在于气门间隙过小。当气门间隙过小时,会造成气门回弹速度大,使气门 座圈松动。此外,气门与气门……
126

汽车空调常用的检漏方法哪些?

汽车空调常用的检漏方法哪些?
目前,检测制冷剂渗漏常用的方法有:①目测检漏法;②肥皂水检漏法;③氮气水检漏法;④卤素灯检漏法;⑤气体差压检漏法> ⑥电子检漏法;⑦荧光检漏法。
148

汽车起动电路常见故障有哪些?

汽车起动电路常见故障有哪些?
汽车起动电路常见的故障主要有:①起动机完全不工作(不转②起动机可以工作,但转动无力;③起动机的驱动齿轮移出与飞轮啮合,但起动机不转;④起动机运转但驱动齿轮不……
111

解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力偏低

解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力偏低
(1) 故障现象:一辆解放CA1091PK2L1汽车柴油机机油压力不正常, 当柴油机工作温度达到601时,怠速机油压力为lOOkPa左右,机油压力警 告灯点亮。中速时,机油压力表……
111