> 什么是闭环控制?什么是开环控制?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是闭环控制?什么是开环控制?

496

闭环控制:由于氧传感器装在排气管末端,当混合气燃烧做 功排出废气时,传感器测量废气中含氧量,将含氧量信息转变为 电信号反馈到ECU再由ECU经过一定程序运算,发出新的指令给执行机构,增加或减少燃油喷射最,以达到各工况所需混合气 的混合比。总之,氧传感器对发动机燃烧室内混合气的浓淡起监督和反馈作用,使发动机各工况保持所需的混合气的混合比。所 谓开环控制是指发动机燃烧室内的混合气在燃烧做功排出废气 后,它的混合比是得不赚制的。

Aston Martin V8 Vantage N430

下一篇:

上一篇:

203

如何检查空调没有冷气吹出?

如何检查空调没有冷气吹出?
空调没有冷气吹出的原因主要有以下几点: (1) 制冷系统中无制冷剂。制冷系统中的制冷剂油泄漏后,检查漏点,并排除,然后重新抽真空,灌注适量的制冷剂。 (2) 制冷……
73

怎样正确预置电控燃油系统修复后的油压?

怎样正确预置电控燃油系统修复后的油压?
燃油系统经拆卸或修理(例如更换电动燃油泵等)后,为防止第一次起动时因系统内尚未建立油压而使起动时间过长,应在系统内预置油压。其燃油压力的预置方法如下: (1……
134

直压式与摇臂式

直压式与摇臂式
凸轮直接压动汽门的直压式设计是现在常见的设计。 我们在「引擎概论」单元中,对凸轮与气门之间的作动、何谓DOHC及SOHC、可变气门正时等题目,其实已经有很详细的……
169

怎样运用点火提前角分析?

怎样运用点火提前角分析?
点火提前角是一个数值参数,它表示由电脑控制的总点火提前角(包含 基本点火提前角),其变化范围为一90°〜90°。在发动机运转过程中,该参 数的数值取决于发动机的工……
169