跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是闭环控制?什么是开环控制?

457

闭环控制:由于氧传感器装在排气管末端,当混合气燃烧做 功排出废气时,传感器测量废气中含氧量,将含氧量信息转变为 电信号反馈到ECU再由ECU经过一定程序运算,发出新的指令给执行机构,增加或减少燃油喷射最,以达到各工况所需混合气 的混合比。总之,氧传感器对发动机燃烧室内混合气的浓淡起监督和反馈作用,使发动机各工况保持所需的混合气的混合比。所 谓开环控制是指发动机燃烧室内的混合气在燃烧做功排出废气 后,它的混合比是得不赚制的。

Aston Martin V8 Vantage N430

下一篇:

上一篇:

128

解放CA1091K2汽车柴油机松油门自行熄火

解放CA1091K2汽车柴油机松油门自行熄火
(1) 故障现象:一辆解放CA1091K2汽车装用的6110柴油机.,工作时 第6缸高压油管折断严重漏油。将该高压油管焊接后装机再用,不到5s柴 油机便出现加速无力,无怠速,……
90

润滑油的分类是什么?

润滑油的分类是什么?
国际上广泛采用的是多等级润滑油,不是单一黏度等级的润 滑油,牌号是 SAE5W/20,SAE10W/30,SAE15W/40,SAE20W/ 40(见表)。 我国的机油牌号分类标准:分类标准号是G……
167

如何就车检查电动燃油泵?

如何就车检查电动燃油泵?
(1) 检查电动燃油泵工作情况。先用一根跨接线将故障检测插座上的两个检测插孔短接,然后打开点火开关(不要起动发动机)。这时从油箱处应能听到燃油泵的运转声音》若……
54

如何检修空调暖风系统?

如何检修空调暖风系统?
空调暖风系统可能出现的故障是不送暖风、暖风量过小或送风温度低等。由于鼓风机同时用于制冷和暖风系统,因此,鼓风机不工作或运转不良也会造成空调制冷系统不送凉……
54

发表评论

*

*