> 什么是闭环控制?什么是开环控制?__汽车维修__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

什么是闭环控制?什么是开环控制?

544

闭环控制:由于氧传感器装在排气管末端,当混合气燃烧做 功排出废气时,传感器测量废气中含氧量,将含氧量信息转变为 电信号反馈到ECU再由ECU经过一定程序运算,发出新的指令给执行机构,增加或减少燃油喷射最,以达到各工况所需混合气 的混合比。总之,氧传感器对发动机燃烧室内混合气的浓淡起监督和反馈作用,使发动机各工况保持所需的混合气的混合比。所 谓开环控制是指发动机燃烧室内的混合气在燃烧做功排出废气 后,它的混合比是得不赚制的。

Aston Martin V8 Vantage N430

下一篇:

上一篇:

561

如何安装防盗主机?

如何安装防盗主机?
现以PCL-3000型防盗器为例,介绍防盗器安装方法。 防盗主机的安装位置在仪表板下方的隐蔽处。PCL-3000型防盗器主机 的安装线路如图所示。将全部线束安装完毕后,进……
137

怎样检测控制单元的故障?

怎样检测控制单元的故障?
当初步确定ECU有故障后,可按下述方法对ECU进一步检验。检验 前,应备齐ECU连接器端子位置图和定义表、ECU连接器端子的标准电阻 值和电压值以及相关技术资料。 (1)……
189

空调压缩机不工作怎么办?

空调压缩机不工作怎么办?
空调压缩机不工作的原因及排除方法如下: (1〉压缩机故障。传动带太松或断裂,调整或更换传动带,压缩机咬死,修理或更换压缩机。 (2)电磁离合器故障。 1) 熔丝烧……
137

怎样检査高压电路常见故障?

怎样检査高压电路常见故障?
(1)火花塞故障判断。判断火花塞工作是否良好,一般可对火花短路, 即对某一缸用螺丝刀搭火,使火花塞通过螺丝刀在缸体内跳火,此时若发动 机转速下降并出现发动机抖……
137