> 前车如何发现后车跟得太近__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前车如何发现后车跟得太近

122

前车确认辟的距离主要运用后视镜,在后视镜中,后车的 影像越大,离前辅距离越近,后车的影像越小,则离前车越 远。高速交警在实际工作中总结出了从后视镜中后车影像占据后 视镜的比例大小来判断与后车之间的距离的方法,其大致关系如下表:

后车的影像在前轭视镜中的大小 后车与前车的距离
全部 3米
2/3 5米
1/2 9米
1/3 12米

2017-Bentley-Bentayga-prototype

下一篇:

上一篇:

84

男性开车就没有陋习吗?

男性开车就没有陋习吗?
女性紧急刹车、龟速开车一直遭到许多人的话病。当然, 抱怨者主要是男性。说到男性的驾驶行为,难道他们就完美得 无懈可击吗? 从亚洲到欧洲再到澳洲,人们对男性的……
99

哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项

哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项
在高速公路上,机动车与机动车发生财产损失事故,当事人 对“事实及成因无争议的,可以自行协商处理损害赔偿事宜。女口杲 当事人自行协商达成协议的,可书写一份道路……
279

高速公路突遇行人或者障碍物的应对

高速公路突遇行人或者障碍物的应对
高速公路是全封闭的道路,根据《中华人民共和国道路交通 安全法》第六十七条之规定,行人是不允许上髙速公路的。但是 由于诸多原因,部分驾驶人在高速公路上行驶时……
61

驾驶者:你就不让路。停下来或者加速行驶

驾驶者:你就不让路。停下来或者加速行驶
再让我们回溯一下第一章的小球实验: 研究者把一个敞口瓶里放入三个拴着细线的小球,分 别由三个人控制着。研究者设定的情境是洪水就要漫过小 球,你只有5秒时间,……
61