> 前车如何发现后车跟得太近__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前车如何发现后车跟得太近

113

前车确认辟的距离主要运用后视镜,在后视镜中,后车的 影像越大,离前辅距离越近,后车的影像越小,则离前车越 远。高速交警在实际工作中总结出了从后视镜中后车影像占据后 视镜的比例大小来判断与后车之间的距离的方法,其大致关系如下表:

后车的影像在前轭视镜中的大小 后车与前车的距离
全部 3米
2/3 5米
1/2 9米
1/3 12米

2017-Bentley-Bentayga-prototype

下一篇:

上一篇:

216

如何正确使用倒车雷达

许多汽车都安装有倒车雷达,以辅助驾驶人安全倒车,使用时,应注意: (1) 熟悉其功能与性能 不同厂家生产的倒车雷达产品的功能与性能会有差异。即使是同一倒车雷达……
362

无意识驾驶:为什么专心开车那么难?

无意识驾驶:为什么专心开车那么难?
许多驾驶者都会有这样的经历: 你独自行驶在高速路上,车速并不慢。周围的车祁: 少,听着车窗外猎猎风声,你觉得有点困倦,思绪有些飘 忽。不知过了多长时间,你回……
140

开车不系安全带的人,要教育or罚款?

开车不系安全带的人,要教育or罚款?
系上汽车安全带,已被多个国家以法律形式强制实施。1A 如,美国加利福尼亚州对此极为重视,明令规定针对不系安4 带的司乘人员的最低罚款是142美元,并开展为期14天……
152

开车时爆胎的应对

开车时爆胎的应对
爆胎是指轮胎在极短的时间(一般少于0.1秒)内因破裂突 然失去轮胎中所充气体的情况。在行驶中车辆出现爆胎时,会感 到车辆向一侧下沉,同时出现剧烈的爆破或漏气声……
152