跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

前车如何发现后车跟得太近

100

前车确认辟的距离主要运用后视镜,在后视镜中,后车的 影像越大,离前辅距离越近,后车的影像越小,则离前车越 远。高速交警在实际工作中总结出了从后视镜中后车影像占据后 视镜的比例大小来判断与后车之间的距离的方法,其大致关系如下表:

后车的影像在前轭视镜中的大小 后车与前车的距离
全部 3米
2/3 5米
1/2 9米
1/3 12米

2017-Bentley-Bentayga-prototype

下一篇:

上一篇:

115

开车的人火大,很容易打架

开车的人火大,很容易打架
45岁的刘先生性情随和,但一遇到交通高峰期,他就 跟变了个人似的,特别烦躁不安。车多路窄,绿灯亮了两 次,他还没能通过,气得想要凑人。当看见有辆车想“加 塞儿”……
213

开慢车也会受罚!不要违反最低限速规定

开慢车也会受罚!不要违反最低限速规定
从11月IS曰起,高速交警在贵州省九条高速公路上集 中开展重型货运车辆违法低速行驶的专项行动。对违法占 用快速车道且低速行驶的重型车辆实施重点查处。仅15日 当天……
101

高速公路上行驶的特别禁止行为

高速公路上行驶的特别禁止行为
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十二条规定:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为: (1) 倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。 (2……
84

开车接个电话没事吧?发个短信多大点事?

开车接个电话没事吧?发个短信多大点事?
直行绿灯已经亮起,前面的两辆汽车依次通过十字路口,但是,奇怪的是,排在第三个的是一辆红色“甲壳虫”。绿灯亮了有一分钟了,它还是停在原地不动。后面的车辆不停……
84

发表评论

*

*