跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车如何行驶上坡、下坡路段

260

高速公路上的上坡和下坡路段不是很明显,对小型客车正常行驶影响不大,但翻大货车在上坡时需要增加动力,在下坡时 需要更加小心控制车速。

进入→:如何行驶高速公路上坡路段

进入→:如何行驶高速公路下坡路段

Ferrari 250 GT SWB - California-Spyder

下一篇:

上一篇:

130

车载灭火器的使用方法

车载灭火器的使用方法
除掉压把根部的铅封,拔掉压把根 部的保险销,先将喷嘴对准燃烧处,用力握紧开启压把,使灭火 器喷射。如在室外使用时,应选择在上风方向喷射。使用者应对 准火焰根……
127

高速路上故障停车的应对-相关法律链接

高速路上故障停车的应对-相关法律链接
车辆在高速公路行驶中,因故障等需要临时停车检修时,必须驶离行车道,停在应急车道内或右侧路肩上,并开启危险报警 闪光灯和在车身后150米处设置三角警告标志牌,……
91

性格决定车辆事故中的解决方式

性格决定车辆事故中的解决方式
从博弈论的观点来看,在行驶过程中,如果想要双方利益 最大化,那么,最好是大家都遵守交通规则。双方暴力相向, 明显是双输行为。为什么一些人会做出双输的选择?……
107

开车接个电话没事吧?发个短信多大点事?

开车接个电话没事吧?发个短信多大点事?
直行绿灯已经亮起,前面的两辆汽车依次通过十字路口,但是,奇怪的是,排在第三个的是一辆红色“甲壳虫”。绿灯亮了有一分钟了,它还是停在原地不动。后面的车辆不停……
107