跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车如何行驶上坡、下坡路段

166

高速公路上的上坡和下坡路段不是很明显,对小型客车正常行驶影响不大,但翻大货车在上坡时需要增加动力,在下坡时 需要更加小心控制车速。

进入→:如何行驶高速公路上坡路段

进入→:如何行驶高速公路下坡路段

Ferrari 250 GT SWB - California-Spyder

下一篇:

上一篇:

119

雾天行车的驾驶技巧

雾天行车的驾驶技巧
深秋和初冬季节,冷暖空气交替频繁,如果连续几天气温较 高,风力不大,夜间就容易起雾。雾多发时段一般为22 : 00- 8: 00,地势低洼处、河网纵横地区等空气湿度大的……
166

道路交通事故的危害

道路交通事故的危害
随着我国经济的增长,道路、车辆和驾驶人快速增加,但广 大交通参与者交通安全意识、交通法制意识还比较淡薄,道路交 通违法现象普遍,道路交通事故频发,人员伤亡……
127

开车插队的一些心理

开车插队的一些心理
首先回答一问题~ “开车的时候,你被^人插过队么?“ 插队是个非常普遍的现象,普遍到让人觉得习以为常。你一定会愤愤地回想起被人插队的经历,在饭馆门口等待泊车, ……
75

开车排队有必要吗?我为什么要排队浪费时间

开车排队有必要吗?我为什么要排队浪费时间
老老实实排队吧,排队并不是人类独有的活动,一些动物也有类似的举动。 英国莱斯特大学的学者发现,成对生活的南极企鹅就懂得 这一点。一只企鹅需要待在家里孵蛋、……
75

发表评论

*

*