> 汽车如何行驶上坡、下坡路段__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车如何行驶上坡、下坡路段

195

高速公路上的上坡和下坡路段不是很明显,对小型客车正常行驶影响不大,但翻大货车在上坡时需要增加动力,在下坡时 需要更加小心控制车速。

进入→:如何行驶高速公路上坡路段

进入→:如何行驶高速公路下坡路段

Ferrari 250 GT SWB - California-Spyder

下一篇:

上一篇:

131

你珍惜的是什么?(停车场)

你珍惜的是什么?(停车场)
某一天,你在人满为患的大超市门口找到一个停车位。 你非常欣喜’觉得自己运气实在是不赖,会格外珍惜这个停车 位。当你满载而归、准备回家的时候,看到还有许多人在……
95

车不能随便停

车不能随便停
8时50分,在南海大道与博巷路的交叉处,十多辆中型货车停在南海大道的非机动车道上,绵延四五十米远, 还有三辆中型货车在这里的非机动车道和人行道上来回不 停地掉……
210

十字路口堵车掉头行驶,还是排队等待?

十字路口堵车掉头行驶,还是排队等待?
你觉得自己弄常倒霉:车堵在十字路上,前面排着 很长的队伍,走走停停地向前挪,你不停地点油门、踩刹 车,你一点办法都没有,只能枯坐在驾驶室里;你感到非 常沮丧……
90

排队时为什么我等了这么久?

排队时为什么我等了这么久?
联邦快递公司(Federal Express )曾经在它的广告里提到,“等待是令人受挫的,折磨的,恼火的,低落的,浪费时间的,以及代价高昂的”。 是的,人们对等待从来都没有……
90