> 汽车如何行驶上坡、下坡路段__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

汽车如何行驶上坡、下坡路段

216

高速公路上的上坡和下坡路段不是很明显,对小型客车正常行驶影响不大,但翻大货车在上坡时需要增加动力,在下坡时 需要更加小心控制车速。

进入→:如何行驶高速公路上坡路段

进入→:如何行驶高速公路下坡路段

Ferrari 250 GT SWB - California-Spyder

下一篇:

上一篇:

487

刹车油门分不清的原因

刹车油门分不清的原因
原因之一:太紧张! 拿上驾驶执照三个月的司机,行车时将油门当成刹车, 导致轿车加速冲下外环路青年路引桥,所幸无人受伤。 10月14日23时30分,一辆沃尔沃轿车,已……
189

碰到新手开车的烦恼

碰到新手开车的烦恼
你可能遇到这样的情况:在大型超市的门口排队停车, 前面的车走得好好的,突然不动了。之后,从车上下来一位女 士。她苦着脸说:“这个坡我开不上去,能不能帮我弄一……
67

“角色”效应,开车的你和行人的他

“角色”效应,开车的你和行人的他
你在每天的生活中需要面对不同的人,扮演不同的角色。上班的时候,你会扮演职员、同事、下属或上司等工作角色; 回家的时候,你会扮演女儿(儿子)、妻子(丈夫)或……
279

高速公路突遇行人或者障碍物的应对

高速公路突遇行人或者障碍物的应对
高速公路是全封闭的道路,根据《中华人民共和国道路交通 安全法》第六十七条之规定,行人是不允许上髙速公路的。但是 由于诸多原因,部分驾驶人在高速公路上行驶时……
279