> 高速公路上行驶的特别禁止行为__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路上行驶的特别禁止行为

121

中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十二条规定:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:

G-Power #BMW 435d xDrive Bi-Tronik 2 V1

(1) 倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。

(2) 在匝道、加速车道或者减速车道上超车。

(3) 骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。

(4) 非紧急情况时在应急车道行驶或者停车。

(5) 试车或者学习驾驶机动车。

下一篇:

上一篇:

86

如何正确驶入高速公路

如何正确驶入高速公路
高速公路与普通公路不同,它是全封闭的,要上高速公路, 必须通过特定的人口。 驶人高速公路须注意以下事项: 1. 选择正确的高速公路入口 高速公路人口都有明显的……
100

高速公路上的交通管制应对

高速公路上的交通管制应对
交通管制是指公安机关交通管理部门根据法律、法规,对车 辆和行人在道路上通行以及其他与交通有关的活动所采取的带有 疏导、禁止、限制或指示性质的具体措施。 在……
109

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)
“嘀嘀嘀……嘀嘀嘀……” 鸣笛有时是很有必要的:提醒行人与其他车辆小心,避免 事故的发生。但是,随着车辆的增多,交通拥堵的问题越来越 严重,驾驶者总是喜欢按喇叭。……
174

让开车变得偷快!用积极的心态调整自己

让开车变得偷快!用积极的心态调整自己
当然会。比如,你看到桌子上有一个杯子,水并没有装满。一个人会说:“咬呀,不到一杯水了。”另一个人会说: “太好了,还有半杯水呢! ”谁说得对呢?谁都没铑,只是……
174