跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路上行驶的特别禁止行为

159

中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十二条规定:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:

G-Power #BMW 435d xDrive Bi-Tronik 2 V1

(1) 倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。

(2) 在匝道、加速车道或者减速车道上超车。

(3) 骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。

(4) 非紧急情况时在应急车道行驶或者停车。

(5) 试车或者学习驾驶机动车。

下一篇:

上一篇:

109

如何在高速公路安全穿越施工路段

如何在高速公路安全穿越施工路段
高速公路维修是保证路面良好的必要措施,但养护施工作业 会影响道路的正常通行。在施工作业区域内,有封闭单幅车道的 施工,也有封闭一条通道而借道通行的施工,甚……
401

交通事故正确进行现场急救(五项急救技术)

交通事故正确进行现场急救(五项急救技术)
【通气】 通气系指保证伤员有通畅的气道。 可采取如下措施: (1)解开衣领,迅速清除伤员口、鼻、咽喉的异物、凝血块、痰液、呕吐物等。 (2)对下颌骨骨折而无颈椎损……
104

排队时为什么我等了这么久?

排队时为什么我等了这么久?
联邦快递公司(Federal Express )曾经在它的广告里提到,“等待是令人受挫的,折磨的,恼火的,低落的,浪费时间的,以及代价高昂的”。 是的,人们对等待从来都没有……
61

标识影响着司机的判断

标识影响着司机的判断
我明白挂交通标识是对的。但能不能挂少点? 一个路 口桂五六个牌子,我看得过来吗。我还没来得及找呢,路 口已经过去了。得,盘个圏重来吧。 一些标识简直挂得莫名……
61