> 高速公路上行驶的特别禁止行为__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路上行驶的特别禁止行为

140

中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十二条规定:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:

G-Power #BMW 435d xDrive Bi-Tronik 2 V1

(1) 倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。

(2) 在匝道、加速车道或者减速车道上超车。

(3) 骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶。

(4) 非紧急情况时在应急车道行驶或者停车。

(5) 试车或者学习驾驶机动车。

下一篇:

上一篇:

65

驾驶中被插队,你会愤怒吗?

驾驶中被插队,你会愤怒吗?
如果你做一项调査,就会发现多数驾驶者都会认为别人的 插队行为给自己造成了困扰,让自己的行驶速度慢下来。如果 你问他:“被插队,你会愤怒吗? ”他肯定会毫不犹豫……
149

开车插队的一些心理

开车插队的一些心理
首先回答一问题~ “开车的时候,你被^人插过队么?“ 插队是个非常普遍的现象,普遍到让人觉得习以为常。你一定会愤愤地回想起被人插队的经历,在饭馆门口等待泊车, ……
53

堵车的罪魁祸首是车辆太多?

堵车的罪魁祸首是车辆太多?
对于交通拥堵的问题,不同的人有不同的解释:驾驶者不 遵守交通规则、红灯的时间太长、道路设计不合理,等等。但 是,许多人会找到最直接的解释原因——私家车太多。 ……
56

标识影响着司机的判断

标识影响着司机的判断
我明白挂交通标识是对的。但能不能挂少点? 一个路 口桂五六个牌子,我看得过来吗。我还没来得及找呢,路 口已经过去了。得,盘个圏重来吧。 一些标识简直挂得莫名……
56