跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

车载灭火器的使用方法

112

除掉压把根部的铅封,拔掉压把根 部的保险销,先将喷嘴对准燃烧处,用力握紧开启压把,使灭火 器喷射。如在室外使用时,应选择在上风方向喷射。使用者应对 准火焰根部由近而远并左右扫射,向前快速推进,直至火焰全部 扑灭。当火焰被扑灭后,应及时采取措施,不让其复燃。

Clive Beecham's 1961 Ferrari 250 GT SWB-2735GT

下一篇:

上一篇:

146

走自己的路,让别人无路可走

走自己的路,让别人无路可走
你可能会怀念乡下空气的清新,也会感慨农村田野的空 旷。如果你驾车返乡探亲,最大的自由是你想把车停在哪里就 停在哪里,完全不用看旁人的脸色。可是,生活在寸土……
138

高速公路遇到“碰瓷”怎么办

高速公路遇到“碰瓷”怎么办
“碰瓷”原属北京方言,泛指一些制造事端敲诈勒索的行为。 例如,故意和机动车辆相撞或刮蹭,以骗取赔偿。在高速公路 上,“碰瓷”多发生在服务区加油站内,主要是人与……
233

道路摄像头:你开车会小心翼翼吗?

道路摄像头:你开车会小心翼翼吗?
请问X路上路灯上的摄像头测速吗? 摄像头规定60迈,我大概开了70不到一点,会不会有 罚单啊? 高速公路的摄像头是测速的吗? 你经常在车友论坛里看到这样的问题。 ……
58

开得慢不是我的错,回应路怒族

开得慢不是我的错,回应路怒族
汽车时代,人人以拥有汽车为荣,但城市拥堵的交通状况严重影响驾驶者的情绪。淑女暴走,口吐脏字;绅士满口脏 话,骂骂咧咧。他们被称做“路怒族”,其行为都是公路愤……
58

发表评论

*

*