> 车载灭火器的使用方法__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

车载灭火器的使用方法

126

除掉压把根部的铅封,拔掉压把根 部的保险销,先将喷嘴对准燃烧处,用力握紧开启压把,使灭火 器喷射。如在室外使用时,应选择在上风方向喷射。使用者应对 准火焰根部由近而远并左右扫射,向前快速推进,直至火焰全部 扑灭。当火焰被扑灭后,应及时采取措施,不让其复燃。

Clive Beecham's 1961 Ferrari 250 GT SWB-2735GT

下一篇:

上一篇:

92

拥堵是全世界城市的通病

拥堵是全世界城市的通病
自从汽车进入大规模量化生产之后,世界各地逐渐掀起 —:r小汽车私家化的热潮。最初,小汽车带给人们的是新奇、惊 喜以及方便快捷,不过,人们很快就尝到了汽车社会的……
261

高速公路上车辆倾翻的应对

高速公路上车辆倾翻的应对
车辆在高速行驶过程中,遇到突发情况并在各种力的作用 下,容易发生翻转,车上人员可能被甩出车外,造成严重的交通事故。 (1) 当驾驶人感到车辆不可避免地要倾翻时……
263

如何减少酒驾行为?

如何减少酒驾行为?
说到控制行为,惩罚是最常见的方法:孩子不听话,父 母会打屁股;员工上班不认真,老板会扣钱。对于减少酒驾行 为,大多数人会认为不“罚”不“止”,你想到的第一个办……
201

汽车如何行驶上坡、下坡路段

汽车如何行驶上坡、下坡路段
高速公路上的上坡和下坡路段不是很明显,对小型客车正常行驶影响不大,但翻大货车在上坡时需要增加动力,在下坡时 需要更加小心控制车速。 进入→:如何行驶高速公路……
201