跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

车载灭火器的使用方法

99

除掉压把根部的铅封,拔掉压把根 部的保险销,先将喷嘴对准燃烧处,用力握紧开启压把,使灭火 器喷射。如在室外使用时,应选择在上风方向喷射。使用者应对 准火焰根部由近而远并左右扫射,向前快速推进,直至火焰全部 扑灭。当火焰被扑灭后,应及时采取措施,不让其复燃。

Clive Beecham's 1961 Ferrari 250 GT SWB-2735GT

下一篇:

上一篇:

74

如何对付”高速路催眠症”?

如何对付”高速路催眠症”?
在高速公路上,驾驶者打睦睡的频率大约是1次/45公里, 经常在毫无察觉的情况下睁着眼睛睡1~4秒。这会带来极大的交 通隐患。因此,行驶在高速路上,对你的建议是: ……
99

交通事故中如何正确判断伤情

交通事故中如何正确判断伤情
正确判断伤者的伤情是现场急救的首要任务。其次是使开放性创面免受再污染、减少感染,以及防止损伤进一步加重。如果现场有多位或成批伤员需要救治,急救人员不应急……
90

每个人都曾是开车的新手

每个人都曾是开车的新手
下面是一些新手的自述: 刚拿到驾照的王女士坦言:“如果没有一名老司机坐 在副驾驶座上,我根本不敢把车开到高速路上。在发现变 换车道时,她都能感觉到整个车辆轻……
122

如何正确驶离高速公路

如何正确驶离高速公路
由于长时间的驾驶驾驶人往往身心俱疲,有的驾驶人心情急切, 急于驶离髙速公路。而在驶离高速公路时也是事故多发时。行百里 者半九十,在驶出高速公路收费站前,驾……
122

发表评论

*

*