跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

车载灭火器的使用方法

118

除掉压把根部的铅封,拔掉压把根 部的保险销,先将喷嘴对准燃烧处,用力握紧开启压把,使灭火 器喷射。如在室外使用时,应选择在上风方向喷射。使用者应对 准火焰根部由近而远并左右扫射,向前快速推进,直至火焰全部 扑灭。当火焰被扑灭后,应及时采取措施,不让其复燃。

Clive Beecham's 1961 Ferrari 250 GT SWB-2735GT

下一篇:

上一篇:

57

为了城市,请绿色出行

为了城市,请绿色出行
据报道,自新中国成立以来,北京市机动车增长到100万 辆,用了48年的时间,从100~200万辆的增长用了6年半的时 间,从200万至300万辆的增长用了3年外月的时间,从300……
59

“角色”效应,开车的你和行人的他

“角色”效应,开车的你和行人的他
你在每天的生活中需要面对不同的人,扮演不同的角色。上班的时候,你会扮演职员、同事、下属或上司等工作角色; 回家的时候,你会扮演女儿(儿子)、妻子(丈夫)或……
91

如何在高速公路夜间安全行驶

如何在高速公路夜间安全行驶
虽说尽量不要在夜间上高速公路,但对于经常行驶高速公路 的驾驶人而言,夜间行车是常有的事。有时人们为了赶路,也要 在夜间行车。夜间驾车行驶由于视线不良,加上……
80

车辆事故中,男女的恶意行为分析

车辆事故中,男女的恶意行为分析
假如,你正在高速路上行驶,突然一个冒失的司机插 到你前面去,你会有什么样的反应呢? 再如,你开车不老练,动不动就熄火。你旁边的司机 狠狠瞪了你儿眼。你会有什……
80