跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

车载灭火器的使用方法

109

除掉压把根部的铅封,拔掉压把根 部的保险销,先将喷嘴对准燃烧处,用力握紧开启压把,使灭火 器喷射。如在室外使用时,应选择在上风方向喷射。使用者应对 准火焰根部由近而远并左右扫射,向前快速推进,直至火焰全部 扑灭。当火焰被扑灭后,应及时采取措施,不让其复燃。

Clive Beecham's 1961 Ferrari 250 GT SWB-2735GT

下一篇:

上一篇:

49

“驾驶位”效应,指责驾驶者的人都是不开车的

“驾驶位”效应,指责驾驶者的人都是不开车的
乘坐公交车的时候,你会经常发现这样的一个现象: 某路公交汽车非常拥挤,每天在站台上等待上车的人都非常多,有时一辆车拉不走所有等车的人。车上的人都会 喊:“别……
104

男人对女性司机的看法

男人对女性司机的看法
说到女人开车’ 一些男性驾驶者有话说: 陈先生跟在一辆红色奥迪A4车后面,红灯结束绿灯亮 了,这辆车一直不动,任凭他在后面按喇叭。实在忍无可 忍,陈先生将车变道……
69

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊
“那人看着挺年轻,走路像个老头子。他慢吞吞地走 过来,我都替他着急。你能不能快点啊?这么慢,要是我家 人,我早就骂他了。我是个急性子,可没有耐心等他,我一 ……
139

提醒自己要踩刹车不要踩油门

提醒自己要踩刹车不要踩油门
“平时我的心理素质就不好,开车就怕遇到人,一紧 张就会失误连连。”王女士沮丧地说,“第一次学车的时 候,我就误把油门当刹车踩了。后来,我有好长时间都不 敢开车……
139

发表评论

*

*