> 如何避免车辆自燃的注意事项__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何避免车辆自燃的注意事项

121

车辆自燃是可以避免的,避免车辆自燃的注意事项如下:

Ferrari 250 SWB

(1) 高速公路出行前一定要做好车辆的检查,防止电气线路 故障或接触不良,这是预防车辆自燃最重要的一步。

(2) 出行前一定要记得带好车载灭火器并査看是否在有效期 内,还要熟练掌握灭火器的使用方法,以免发生意外时束手无 策。

(3) 夏季,车辆在高速公路上长时间行驶时,应在服务区多 休息,不要让车辆长时间高速运转。

(4) 选择高速公路长途出行,最好将车内装饰材料精简,尽 量选择具备防火性能的材料,这样一旦发生火灾,火势不容易蔓 延。

下一篇:

上一篇:

94

高速公路车辆自燃的应对

高速公路车辆自燃的应对
每年的夏天,随着气温的不断升高,汽车自燃的事故就会多 起来。尤其是高速公路上,车辆在高温天气下长时间地高速运 转,发动机室内的温度不断升高,如果遇上车辆因……
79

开车刹车制动失效的应对

开车刹车制动失效的应对
制动失效是指在制动过程中,由于制动器某些部件的损坏或 发生故障,使车辆丧失制动效能。导致制动失效的原因主要有: 制动系统缺乏必要的保养致使制动失效;由于操……
182

被电子眼照相罚款和超速处罚罚款的烦恼

被电子眼照相罚款和超速处罚罚款的烦恼
对摄像头"say no" !您有过被隐藏的测速设备测到超速而被处罚的经历吗? 您是不是为处理违章而在执法部门和银行之间奔波而烦恼? 您超速行驶在高速公路上或者在市区……
223

如何正确使用倒车雷达

许多汽车都安装有倒车雷达,以辅助驾驶人安全倒车,使用时,应注意: (1) 熟悉其功能与性能 不同厂家生产的倒车雷达产品的功能与性能会有差异。即使是同一倒车雷达……
223