跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何避免车辆自燃的注意事项

车辆自燃是可以避免的,避免车辆自燃的注意事项如下:

Ferrari 250 SWB

(1) 高速公路出行前一定要做好车辆的检查,防止电气线路 故障或接触不良,这是预防车辆自燃最重要的一步。

(2) 出行前一定要记得带好车载灭火器并査看是否在有效期 内,还要熟练掌握灭火器的使用方法,以免发生意外时束手无 策。

(3) 夏季,车辆在高速公路上长时间行驶时,应在服务区多 休息,不要让车辆长时间高速运转。

(4) 选择高速公路长途出行,最好将车内装饰材料精简,尽 量选择具备防火性能的材料,这样一旦发生火灾,火势不容易蔓 延。

下一篇:

上一篇:

堵车时,开车插队真的可以更快的行驶吗?

回家的路上总是这么难熬。前前后后都是车,你的车 停了10分钟,都不见挪动地方,让人感到万分沮丧。你一 手握着方向盘,一手不停地调换广播电台。 突然汽车开始启...

学车时如何培养方向感?

方向感也称对方位认知,是人体对物体所处方向的感觉,如对东西南北、前后左右上下等方向的感觉。很多人对方向感的感觉并不很明显。 也因此,许多自觉没有方向的人...

开车注意事项:你的手不要放在喇叭上!

面对复杂的交通情况,你总有千百个必须按_(的理由: 前车行驶速度不给力,后车超车太惊险,在路上堵了半个小 时,行人过马路慢吞吞的,旁边车道上的小青年音乐开得...

在高速公路道路交通事故中,肇事车辆逃逸了怎么办

车辆发生交通事故后逃逸的,事故当事人、目击人员应当记录肇事车的车牌号码、车辆外观特征、车辆型号、驾驶人的体貌 特征等信息,并及时报告交通警察。