跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何避免车辆自燃的注意事项

106

车辆自燃是可以避免的,避免车辆自燃的注意事项如下:

Ferrari 250 SWB

(1) 高速公路出行前一定要做好车辆的检查,防止电气线路 故障或接触不良,这是预防车辆自燃最重要的一步。

(2) 出行前一定要记得带好车载灭火器并査看是否在有效期 内,还要熟练掌握灭火器的使用方法,以免发生意外时束手无 策。

(3) 夏季,车辆在高速公路上长时间行驶时,应在服务区多 休息,不要让车辆长时间高速运转。

(4) 选择高速公路长途出行,最好将车内装饰材料精简,尽 量选择具备防火性能的材料,这样一旦发生火灾,火势不容易蔓 延。

下一篇:

上一篇:

92

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)
“嘀嘀嘀……嘀嘀嘀……” 鸣笛有时是很有必要的:提醒行人与其他车辆小心,避免 事故的发生。但是,随着车辆的增多,交通拥堵的问题越来越 严重,驾驶者总是喜欢按喇叭。……
158

高速公路上发生交通事故怎么报警

高速公路上发生交通事故怎么报警
在高速公路上发生交通事故后报警方式有两种:一是通过高速公路SOS报警电话通知监控中心,监控中心通过网络可以迅速 找到事故发生地,并及时通知各救援单位;二是通……
116

谁应该有优先路权?

谁应该有优先路权?
谁应该有优先路权?这是个问题。事实上,驾驶者、行人以及其他非机动车辆驾驶者都是平 等的交通参与者。但是,一些行人则有透明错觉(illusion of transparency ),……
343

让人恐惧的重型卡车车祸

让人恐惧的重型卡车车祸
李某从事集装箱运输,去年12月的一天清晨,他驾驶车 辆去码头运集装箱时,因注意力不集中,加上有点疲劳,在 大桥路口转弯处与驾驶小轿车的周某相撞,导致周某死亡……
343

发表评论

*

*