跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何避免车辆自燃的注意事项

109

车辆自燃是可以避免的,避免车辆自燃的注意事项如下:

Ferrari 250 SWB

(1) 高速公路出行前一定要做好车辆的检查,防止电气线路 故障或接触不良,这是预防车辆自燃最重要的一步。

(2) 出行前一定要记得带好车载灭火器并査看是否在有效期 内,还要熟练掌握灭火器的使用方法,以免发生意外时束手无 策。

(3) 夏季,车辆在高速公路上长时间行驶时,应在服务区多 休息,不要让车辆长时间高速运转。

(4) 选择高速公路长途出行,最好将车内装饰材料精简,尽 量选择具备防火性能的材料,这样一旦发生火灾,火势不容易蔓 延。

下一篇:

上一篇:

90

如何对付”高速路催眠症”?

如何对付”高速路催眠症”?
在高速公路上,驾驶者打睦睡的频率大约是1次/45公里, 经常在毫无察觉的情况下睁着眼睛睡1~4秒。这会带来极大的交 通隐患。因此,行驶在高速路上,对你的建议是: ……
44

在车里的你讨厌外面的所有车辆

在车里的你讨厌外面的所有车辆
我不认识你,但讨厌你! 假如要求你对隔壁的一位女大学生实施电击,你会这么 做吗? 你可能说,“哦,不,这太残忍了。”但是,如果有人告 诉你,不需要负任何道义上的……
147

撞固定物道路交通事故的认定

撞固定物道路交通事故的认定
1.撞固定物道路交通事故案例 2011年5月3日17时30分,驾驶人李某驾驶粤S牌号小型 轿车由北向南行驶至龙河高速公路16km + 712m处,撞上高速公 路右侧的防护栏,造成粤……
85

街道如何设计才能不”坑爹”!

街道如何设计才能不”坑爹”!
现在给你两个选择: 一个很大的红苹果,味道又酸又涩; 一个较小的绿苹果’味道又甜又脆。 如果在不了解味道的情况下,一般人肯定会选择红苹果; 在了解味道之后,一……
85

发表评论

*

*