跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何避免车辆自燃的注意事项

车辆自燃是可以避免的,避免车辆自燃的注意事项如下:

Ferrari 250 SWB

(1) 高速公路出行前一定要做好车辆的检查,防止电气线路 故障或接触不良,这是预防车辆自燃最重要的一步。

(2) 出行前一定要记得带好车载灭火器并査看是否在有效期 内,还要熟练掌握灭火器的使用方法,以免发生意外时束手无 策。

(3) 夏季,车辆在高速公路上长时间行驶时,应在服务区多 休息,不要让车辆长时间高速运转。

(4) 选择高速公路长途出行,最好将车内装饰材料精简,尽 量选择具备防火性能的材料,这样一旦发生火灾,火势不容易蔓 延。

下一篇:

上一篇:

学车不能在中午学?因为早晚会过!

目前许多数据来看,学车的人也越来越多,驾培行业也越来越火热,几乎每个地方周边开了许多家驾校,但即便如此,一到学车旺季,还是有一批一批的学员报名,预约考试...

开车抄近路的4点建议,避免遇到交通管制

你真的无能为力了吗? 一只苍蝇努力地扇动翅膀,不断地飞向有光亮的地 方——窗户。它一遍一遍地向窗户上的玻璃撞去。嗡嗡的声 音不绝于耳。它撞了若干次后,好像明...

哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项

在高速公路上,机动车与机动车发生财产损失事故,当事人 对“事实及成因无争议的,可以自行协商处理损害赔偿事宜。女口杲 当事人自行协商达成协议的,可书写一份道...

侧方停车技巧详解!(内含图解)

一、驶入考试区时,车身要与库线平行,如果发现没有平行需要及时修正。 二、保持平行的同时,应该与库边线保持间距在30-40厘米左右。 三、缓慢前行的同时需要注意...