跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何避免车辆自燃的注意事项

116

车辆自燃是可以避免的,避免车辆自燃的注意事项如下:

Ferrari 250 SWB

(1) 高速公路出行前一定要做好车辆的检查,防止电气线路 故障或接触不良,这是预防车辆自燃最重要的一步。

(2) 出行前一定要记得带好车载灭火器并査看是否在有效期 内,还要熟练掌握灭火器的使用方法,以免发生意外时束手无 策。

(3) 夏季,车辆在高速公路上长时间行驶时,应在服务区多 休息,不要让车辆长时间高速运转。

(4) 选择高速公路长途出行,最好将车内装饰材料精简,尽 量选择具备防火性能的材料,这样一旦发生火灾,火势不容易蔓 延。

下一篇:

上一篇:

70

事后诸葛亮的司机先生们

事后诸葛亮的司机先生们
这一天,我有急事,匆匆开车从北京赶回天津。跑到 高速路上,我前面有个大货车,开得挺快,拉着一车的货 物。货物码放得很高,晃晃悠悠的,看着挺危险的。我本 想着……
134

平坦道路VS盘山公路的危险和开车方式

平坦道路VS盘山公路的危险和开车方式
我有三年驾龄了,但我只敢在市区开。有一次,我们 开车去山西玩,净是盘山路,走每个弯道的时候,有一侧 的车轮都悬着。车一面挨着山壁,一面就是悬崖。可把我 吓坏……
142

能控制自己汽车的满足感

能控制自己汽车的满足感
每个人多少会有点控制感:老板喜欢盯着下属,看看他们 是否认真干活,甚至员工汇报的工作任务具体到每个小时;妻子爱翻看丈夫的手机,一看到陌生电话,就有点惶恐不……
121

交通事故中如何正确判断伤情

交通事故中如何正确判断伤情
正确判断伤者的伤情是现场急救的首要任务。其次是使开放性创面免受再污染、减少感染,以及防止损伤进一步加重。如果现场有多位或成批伤员需要救治,急救人员不应急……
121