跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

如何避免车辆自燃的注意事项

97

车辆自燃是可以避免的,避免车辆自燃的注意事项如下:

Ferrari 250 SWB

(1) 高速公路出行前一定要做好车辆的检查,防止电气线路 故障或接触不良,这是预防车辆自燃最重要的一步。

(2) 出行前一定要记得带好车载灭火器并査看是否在有效期 内,还要熟练掌握灭火器的使用方法,以免发生意外时束手无 策。

(3) 夏季,车辆在高速公路上长时间行驶时,应在服务区多 休息,不要让车辆长时间高速运转。

(4) 选择高速公路长途出行,最好将车内装饰材料精简,尽 量选择具备防火性能的材料,这样一旦发生火灾,火势不容易蔓 延。

下一篇:

上一篇:

56

如何正确驶入高速公路

如何正确驶入高速公路
高速公路与普通公路不同,它是全封闭的,要上高速公路, 必须通过特定的人口。 驶人高速公路须注意以下事项: 1. 选择正确的高速公路入口 高速公路人口都有明显的……
95

各国”性格”也会影响交逋行为?

各国”性格”也会影响交逋行为?
如果你是个文化爱好者,必定会经常看一些书分析各国人们 的性格:德国人刻板守意大利人浪漫放荡不羁’日本人严 谨一丝不苟,等等。同样’国民性格也体现在驾驶行为上……
39

高速公路车辆碰撞的应对

高速公路车辆碰撞的应对
车辆碰撞是交通事故的主要表现形式,高速公路上也是如此。 (1) 与前车尾随相撞时,驾驶人应用手臂支撑着方向盘,两 腿向前蹬直,身体向后倾斜,以此形成与惯性相反……
198

高速公路交通事故处置【八点】

高速公路交通事故处置【八点】
这里说的高速公路交通事故处置是指当事人在事故发生后, 自衍注行的保障安全、降低损失、维护交通秩序的行为。 一、高速公路上发生交通事故怎么报警 二、发生道路……
198

发表评论

*

*