跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路交通事故处置【八点】

217

这里说的高速公路交通事故处置是指当事人在事故发生后, 自衍注行的保障安全、降低损失、维护交通秩序的行为。

The Quail

一、高速公路上发生交通事故怎么报警

二、发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

三、事故车辆不能移动时怎么处置

四、哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项

五、在事故中造成人员伤亡怎么办

六、没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

七、在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理

八、在高速公路道路交通事故中,肇事车辆逃逸了怎么办

下一篇:

上一篇:

74

性格决定车辆事故中的解决方式

性格决定车辆事故中的解决方式
从博弈论的观点来看,在行驶过程中,如果想要双方利益 最大化,那么,最好是大家都遵守交通规则。双方暴力相向, 明显是双输行为。为什么一些人会做出双输的选择?……
92

为什么不系安全带?许多人都觉得没事儿

为什么不系安全带?许多人都觉得没事儿
我开车的时候确实很少系安全带。不为别的,就是觉 得麻烦。你想啊,每次开车都得操心这小事,你说要命不 要命?我每天忙得脚不沾地,哪顾得上系什么安全带啊? 不过……
91

走路不看红绿灯的行人和飙车的司机注意:安全第一!

走路不看红绿灯的行人和飙车的司机注意:安全第一!
无论你是喜欢在道路上飙车抢行的驾驶者,还是走路不看红绿灯的行人,都希望你在生活中能遵守交通规则。 我们对行人的忠告是: (1) 与其把自身的安全寄托于驾驶者身……
98

出门跟车要掌握两个基本原则:车距、驾驶习惯

出门跟车要掌握两个基本原则:车距、驾驶习惯
"开得好,不如跟得好!“虽然每位驾驶者都很向往开快车兜风的感觉,然而,在城 市中这种向往一般都是奢望。在车水马龙的城市街道中,驾驶 者多数时间都在车流中鱼贯而……
98