> 高速公路交通事故处置【八点】__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路交通事故处置【八点】

221

这里说的高速公路交通事故处置是指当事人在事故发生后, 自衍注行的保障安全、降低损失、维护交通秩序的行为。

The Quail

一、高速公路上发生交通事故怎么报警

二、发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

三、事故车辆不能移动时怎么处置

四、哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项

五、在事故中造成人员伤亡怎么办

六、没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

七、在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理

八、在高速公路道路交通事故中,肇事车辆逃逸了怎么办

下一篇:

上一篇:

825

如何安全穿越高速公路隧道《过隧道打什么灯》

如何安全穿越高速公路隧道《过隧道打什么灯》
隧道是高速公路的重要组成部分,特别是在山地和丘陵地区,随道在髙速公路上随处可见。而隧道又是交通事故多发路 段,隧道出人口、隧道施工路段的车辆十分容易发生追……
87

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊
“那人看着挺年轻,走路像个老头子。他慢吞吞地走 过来,我都替他着急。你能不能快点啊?这么慢,要是我家 人,我早就骂他了。我是个急性子,可没有耐心等他,我一 ……
92

拥堵是全世界城市的通病

拥堵是全世界城市的通病
自从汽车进入大规模量化生产之后,世界各地逐渐掀起 —:r小汽车私家化的热潮。最初,小汽车带给人们的是新奇、惊 喜以及方便快捷,不过,人们很快就尝到了汽车社会的……
100

时速只有60迈的跑车

时速只有60迈的跑车
东京、上海、底特律、日内瓦、北京……似乎各地都在如 火如茶地办车展。你去车展看什么?看身材热辣的漂亮车模, 顶级配置的商务车,或者你的品味异于常人——就喜欢看……
100