跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路上发生交通事故怎么报警

162

在高速公路上发生交通事故后报警方式有两种:一是通过高速公路SOS报警电话通知监控中心,监控中心通过网络可以迅速 找到事故发生地,并及时通知各救援单位;二是通过手机拨打 110或122,由他们进行转警。有些省市在高速公路上有固定的报警电话,如在江西省高速公路上可拨打12122报警电话,直接接入事故辖区所属交警大队值班电话。

Honda Confirms NSX Roadster

报警时应准确、清楚,主要应报告道路交通事故发生的时 间、地点、人员伤亡情况,车辆类型、车辆牌号,是否载有危险 物品,危险物品的种类,是否造成路面拥堵,车辆是否可以移动 等内容。

下一篇:

上一篇:

102

前车如何发现后车跟得太近

前车如何发现后车跟得太近
前车确认辟的距离主要运用后视镜,在后视镜中,后车的 影像越大,离前辅距离越近,后车的影像越小,则离前车越 远。高速交警在实际工作中总结出了从后视镜中后车影……
344

交通事故正确进行现场急救(五项急救技术)

交通事故正确进行现场急救(五项急救技术)
【通气】 通气系指保证伤员有通畅的气道。 可采取如下措施: (1)解开衣领,迅速清除伤员口、鼻、咽喉的异物、凝血块、痰液、呕吐物等。 (2)对下颌骨骨折而无颈椎损……
93

高速公路上的交通管制应对

高速公路上的交通管制应对
交通管制是指公安机关交通管理部门根据法律、法规,对车 辆和行人在道路上通行以及其他与交通有关的活动所采取的带有 疏导、禁止、限制或指示性质的具体措施。 在……
80

盘山公路的危险之三:冲动是魔鬼

盘山公路的危险之三:冲动是魔鬼
今天上午10时左右,一名司机开着越野车经过平湖九 龙山森林公园盘山公路一处弯道时,为了避让过往车辆, 急打方向盘,结果车子一下子失去控制,撞掉了山边的护 栏后……
80

发表评论

*

*