跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路上发生交通事故怎么报警

155

在高速公路上发生交通事故后报警方式有两种:一是通过高速公路SOS报警电话通知监控中心,监控中心通过网络可以迅速 找到事故发生地,并及时通知各救援单位;二是通过手机拨打 110或122,由他们进行转警。有些省市在高速公路上有固定的报警电话,如在江西省高速公路上可拨打12122报警电话,直接接入事故辖区所属交警大队值班电话。

Honda Confirms NSX Roadster

报警时应准确、清楚,主要应报告道路交通事故发生的时 间、地点、人员伤亡情况,车辆类型、车辆牌号,是否载有危险 物品,危险物品的种类,是否造成路面拥堵,车辆是否可以移动 等内容。

下一篇:

上一篇:

48

降低开车排队的痛苦指数

降低开车排队的痛苦指数
理想的生活应该是,到了饭馆就能用餐,到了医院就能 挂号看病,到了电影院就能排队买票。出门时一招手就有出租 车,走哪条路,哪条路遍地绿灯,路路畅通。但是,事……
49

“角色”效应,开车的你和行人的他

“角色”效应,开车的你和行人的他
你在每天的生活中需要面对不同的人,扮演不同的角色。上班的时候,你会扮演职员、同事、下属或上司等工作角色; 回家的时候,你会扮演女儿(儿子)、妻子(丈夫)或……
47

高速公路车辆碰撞的应对

高速公路车辆碰撞的应对
车辆碰撞是交通事故的主要表现形式,高速公路上也是如此。 (1) 与前车尾随相撞时,驾驶人应用手臂支撑着方向盘,两 腿向前蹬直,身体向后倾斜,以此形成与惯性相反……
63

“严禁超速”VS “请小心驾驶”

“严禁超速”VS “请小心驾驶”
心理学家费尼.贝克曾经做过一项实验:在一所大学 的两个男厕所里分别挂上禁止涂鸦的告示牌。一种方式是 较严厉的警告——“严禁胡乱涂写”,署名为“大学警察 保安部长”……
63

发表评论

*

*