跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

在高速公路上发生未造成人身伤亡仅造成财产损失的事故, 当事人对事实或者成因有争议的,以及虽然对事实或者成因无争 议,但协商损害赔偿未达成协议的,车辆可以移动的,当事人可 以在报警后,在确保安全的原则下对现场拍照或者标划停车位 置,将车辆移至不妨碍交通的地点等候处理。

Few things are as sexy as the Jaguar XF.

对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人 撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人 有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。

在高速公路上发生道路交通事故后,当事人一定要冷静,不 要在现场争吵谁该负多少责任。高速公路不是划分责任和协商赔 偿的场所,车辆能行驶的可约定到高速公路出口或服务区再自行 协商。当事人站在高速公路上协商不仅影响正常行驶的车辆,更 严重的是自身的安全得不到保障。

下一篇:

上一篇:

幵车习惯的问题:为什么你的车紧贴着我的”车屁股”

在车友论坛上,你经常会看到一些抱怨贴:今天真例霉,前面的傻X突然刹车,我一不小心亲他 车屁股上,得,追尾了! 或者前面那个女的会不会开车,在快车道上磨磨吼...

被电子眼照相罚款和超速处罚罚款的烦恼

对摄像头"say no" !您有过被隐藏的测速设备测到超速而被处罚的经历吗? 您是不是为处理违章而在执法部门和银行之间奔波而烦恼? 您超速行驶在高速公路上或者在市...

交通标识:路口的白色倒三角图案【减速慢行】

这个图案一般出现道路支线接入主干道的路口,警示进入主干道的车辆,前方是主干道,请减速慢行,应当让主干道的车辆先行。这个图案由实线或者虚线组成,如果没按...

酒驾处罚标准(一听啤酒、一两半白酒后的处罚)

我们一般会说“喝过酒的人嘴里有酒气”。测定酒驾的常 用方法就是对呼气的酒精含量进行检验。另外,当驾驶者对呼 气检验的结果质疑时’还可选择进行血液酒精含量检验...