跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

859

在高速公路上发生未造成人身伤亡仅造成财产损失的事故, 当事人对事实或者成因有争议的,以及虽然对事实或者成因无争 议,但协商损害赔偿未达成协议的,车辆可以移动的,当事人可 以在报警后,在确保安全的原则下对现场拍照或者标划停车位 置,将车辆移至不妨碍交通的地点等候处理。

Few things are as sexy as the Jaguar XF.

对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人 撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人 有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。

在高速公路上发生道路交通事故后,当事人一定要冷静,不 要在现场争吵谁该负多少责任。高速公路不是划分责任和协商赔 偿的场所,车辆能行驶的可约定到高速公路出口或服务区再自行 协商。当事人站在高速公路上协商不仅影响正常行驶的车辆,更 严重的是自身的安全得不到保障。

下一篇:

上一篇:

125

驾驶不能跟车的四类汽车

既然跟车是无法避免的,驾驶者可以选择跟什么样的车辆。 有时候,跟车错误会导致危险。这里总结了四类汽车不能跟: (1) 体积巨大、行驶缓瞜的大型车 比如大货车、...
132

为什么我们都讨厌新手司机?

当然,我们讨厌新手有上述的客观原因,但是,对于许多 开车不频繁的人们来说’新手并没有给他们的生活造成太大的麻烦。为什么他们也会讨厌新手呢?这要从心理学的角...
150

为什么你要开慢车?

慢速驾驶者一般认为“越慢越安全”,尤其是一些驾驶新 手通常会这么做。 在面对交通事故时,这类驾驶者通常会觉得很委屈——我 都开这么慢了,他还剐蹭我的车,为什么...
160

行人过马路,该穿什么样的衣服防止车祸?

路面、栏杆、灯光、行人服装等事物的颜色都会在一定程 度上对驾驶者产生一定的视觉干扰。一些研究表明,行人服装 的颜色与交通事故具有相关性。 具有多年驾驶经验...
160