> 发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

485

在高速公路上发生未造成人身伤亡仅造成财产损失的事故, 当事人对事实或者成因有争议的,以及虽然对事实或者成因无争 议,但协商损害赔偿未达成协议的,车辆可以移动的,当事人可 以在报警后,在确保安全的原则下对现场拍照或者标划停车位 置,将车辆移至不妨碍交通的地点等候处理。

Few things are as sexy as the Jaguar XF.

对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人 撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人 有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。

在高速公路上发生道路交通事故后,当事人一定要冷静,不 要在现场争吵谁该负多少责任。高速公路不是划分责任和协商赔 偿的场所,车辆能行驶的可约定到高速公路出口或服务区再自行 协商。当事人站在高速公路上协商不仅影响正常行驶的车辆,更 严重的是自身的安全得不到保障。

下一篇:

上一篇:

177

车辆侧滑的应对

车辆侧滑的应对
侧滑是指正在行驶中的车辆因制动、转动惯性和其他原因, 引发某一轴的车轮或两轴的车轮出现横向移动(即向侧面发生 甩动)的现象。汽车侧滑特别是后轮侧滑,对高速……
51

拥堵与文化:难道是文化出了错?

拥堵与文化:难道是文化出了错?
以前,汽车价格昂贵,更多的是身份的象征;现在,汽车价格趋于贫民化,充当的是代步工具。上班时,开着自己的 小汽车,除了有更多掌控感之外,也比在公交车上的拥挤……
115

盘山公路的危险之一:路况恶劣

盘山公路的危险之一:路况恶劣
如果你爱自驾游,那么,行驶在盘山公路的时候就必须 要打起精神——你将面临连续不断的弯道考验。有句歇后语是 “盘山公路上开车——弯弯绕”,很形象地说明了盘山公路的 ……
53

堵车的罪魁祸首是车辆太多?

堵车的罪魁祸首是车辆太多?
对于交通拥堵的问题,不同的人有不同的解释:驾驶者不 遵守交通规则、红灯的时间太长、道路设计不合理,等等。但 是,许多人会找到最直接的解释原因——私家车太多。 ……
53