跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

188

在高速公路上发生未造成人身伤亡仅造成财产损失的事故, 当事人对事实或者成因有争议的,以及虽然对事实或者成因无争 议,但协商损害赔偿未达成协议的,车辆可以移动的,当事人可 以在报警后,在确保安全的原则下对现场拍照或者标划停车位 置,将车辆移至不妨碍交通的地点等候处理。

Few things are as sexy as the Jaguar XF.

对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人 撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人 有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。

在高速公路上发生道路交通事故后,当事人一定要冷静,不 要在现场争吵谁该负多少责任。高速公路不是划分责任和协商赔 偿的场所,车辆能行驶的可约定到高速公路出口或服务区再自行 协商。当事人站在高速公路上协商不仅影响正常行驶的车辆,更 严重的是自身的安全得不到保障。

下一篇:

上一篇:

163

汽车如何行驶上坡、下坡路段

汽车如何行驶上坡、下坡路段
高速公路上的上坡和下坡路段不是很明显,对小型客车正常行驶影响不大,但翻大货车在上坡时需要增加动力,在下坡时 需要更加小心控制车速。 进入→:如何行驶高速公路……
125

你为什么买车?道路越堵,越多人买车

你为什么买车?道路越堵,越多人买车
道路越堵,越多人买车…… 我家离单位比较远。公交车很顺,我一般都乘公交 车,天气不好就打车。春秋还行,冬夏实在是太难受了。 夏天下大雨,冬天下大雪,全市交通必……
148

提醒自己要踩刹车不要踩油门

提醒自己要踩刹车不要踩油门
“平时我的心理素质就不好,开车就怕遇到人,一紧 张就会失误连连。”王女士沮丧地说,“第一次学车的时 候,我就误把油门当刹车踩了。后来,我有好长时间都不 敢开车……
265

没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何
当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通 管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照规定予以'记 录,并在三日内作出是否受理的决定。经核查道路……
265

发表评论

*

*