跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

291

在高速公路上发生未造成人身伤亡仅造成财产损失的事故, 当事人对事实或者成因有争议的,以及虽然对事实或者成因无争 议,但协商损害赔偿未达成协议的,车辆可以移动的,当事人可 以在报警后,在确保安全的原则下对现场拍照或者标划停车位 置,将车辆移至不妨碍交通的地点等候处理。

Few things are as sexy as the Jaguar XF.

对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人 撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人 有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。

在高速公路上发生道路交通事故后,当事人一定要冷静,不 要在现场争吵谁该负多少责任。高速公路不是划分责任和协商赔 偿的场所,车辆能行驶的可约定到高速公路出口或服务区再自行 协商。当事人站在高速公路上协商不仅影响正常行驶的车辆,更 严重的是自身的安全得不到保障。

下一篇:

上一篇:

133

别让狗牵着人,会出车祸的!

别让狗牵着人,会出车祸的!
张大爷非常宠他的狗。每天早晨、傍晚都要遛一次 狗。从他家到公园要过一条马路。每天小狗跟着他一起溜 达。有时,小狗会飞快地穿过马路,张大爷气喘吁吁地追 着他跑……
61

高速公路车辆碰撞的应对

高速公路车辆碰撞的应对
车辆碰撞是交通事故的主要表现形式,高速公路上也是如此。 (1) 与前车尾随相撞时,驾驶人应用手臂支撑着方向盘,两 腿向前蹬直,身体向后倾斜,以此形成与惯性相反……
91

走路不看红绿灯的行人和飙车的司机注意:安全第一!

走路不看红绿灯的行人和飙车的司机注意:安全第一!
无论你是喜欢在道路上飙车抢行的驾驶者,还是走路不看红绿灯的行人,都希望你在生活中能遵守交通规则。 我们对行人的忠告是: (1) 与其把自身的安全寄托于驾驶者身……
80

车辆事故中,男女的恶意行为分析

车辆事故中,男女的恶意行为分析
假如,你正在高速路上行驶,突然一个冒失的司机插 到你前面去,你会有什么样的反应呢? 再如,你开车不老练,动不动就熄火。你旁边的司机 狠狠瞪了你儿眼。你会有什……
80