跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

事故车辆不能移动时怎么处置

101

当事人不能自行移动车辆的,应当保护现场并立即报警。驾 驶人必须在确保安全的原则下,立即组织车上人员疏散到路外安 全地点,避免发生次生事故。驾驶人已因道路交通事故死亡或者 受伤无法行动的,车上其他人员应当自行组织疏散。驾驶人应当 持续开启危险报警闪光灯,并在来车方向设置警告标志等措施矿 大示警距离,警告标志应当设置在故障车来车方向150米以外。

Game-changing innovations, benchmarking comfort and contemporary design: The all-new BMW 7 Series introduces a new form of luxury

下一篇:

上一篇:

136

撞固定物道路交通事故的认定

撞固定物道路交通事故的认定
1.撞固定物道路交通事故案例 2011年5月3日17时30分,驾驶人李某驾驶粤S牌号小型 轿车由北向南行驶至龙河高速公路16km + 712m处,撞上高速公 路右侧的防护栏,造成粤……
174

结冰路面的驾驶技巧

结冰路面的驾驶技巧
冬季雪天过后路面容易结冰,特别是桥梁、涵洞路面更容易 结冰,车辆行驶到结冰路面时轮胎与路面的摩擦因数突然降低, 极易出现方向失控、轮胎打滑等现象,很容易发……
220

如何减少酒驾行为?

如何减少酒驾行为?
说到控制行为,惩罚是最常见的方法:孩子不听话,父 母会打屁股;员工上班不认真,老板会扣钱。对于减少酒驾行 为,大多数人会认为不“罚”不“止”,你想到的第一个办……
111

你珍惜的是什么?(停车场)

你珍惜的是什么?(停车场)
某一天,你在人满为患的大超市门口找到一个停车位。 你非常欣喜’觉得自己运气实在是不赖,会格外珍惜这个停车 位。当你满载而归、准备回家的时候,看到还有许多人在……
111

发表评论

*

*