> 事故车辆不能移动时怎么处置__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

事故车辆不能移动时怎么处置

125

当事人不能自行移动车辆的,应当保护现场并立即报警。驾 驶人必须在确保安全的原则下,立即组织车上人员疏散到路外安 全地点,避免发生次生事故。驾驶人已因道路交通事故死亡或者 受伤无法行动的,车上其他人员应当自行组织疏散。驾驶人应当 持续开启危险报警闪光灯,并在来车方向设置警告标志等措施矿 大示警距离,警告标志应当设置在故障车来车方向150米以外。

Game-changing innovations, benchmarking comfort and contemporary design: The all-new BMW 7 Series introduces a new form of luxury

下一篇:

上一篇:

69

开车出门后悔怎么办?

开车出门后悔怎么办?
无论是否情愿,你总得做出各种决策:是否并线,是否超车,是否转弯,等等。然而,交通路况如此复杂,你很难保证 自己的每个决策都是正确的。你经常会体验到焦灼、纠……
503

如何行驶高速公路上坡路段

如何行驶高速公路上坡路段
驾驶重型大货车一般要求在慢车道上行驶,特别是在上坡的 路段更应在慢车道上行驶。通过上坡路段时,应在接近坡道时加 速冲坡,当车速开始降低发动机的声音变得沉闷……
473

刹车油门分不清的原因

刹车油门分不清的原因
原因之一:太紧张! 拿上驾驶执照三个月的司机,行车时将油门当成刹车, 导致轿车加速冲下外环路青年路引桥,所幸无人受伤。 10月14日23时30分,一辆沃尔沃轿车,已……
261

高速公路如何正确超车

高速公路如何正确超车
在高速公路行驶过程中超车是常见的行车现象,掌握高速公 路上超车的技巧有利于安全驾驶。 1. 注意观察,准确判断 注意观察判断前方正在行驶的车辆有无变更车道的意……
261