跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

264

当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通 管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照规定予以'记 录,并在三日内作出是否受理的决定。经核查道路交通事故事实 存在的,公安机关交通管理部门应当受理,并告知当事人;经核 查无法证明道路交通事故事实存在,或者不属于公安机关交通管 理部门管辖的,应当书面告知当事人,并说明理由。

Mercedes-Benz

当事人可在现场用手机或照相机进行简单拍照取证,并保存 好事发时上下高速公路的通行记录,以在事后请求交警出具证明 时提供证据材料。

下一篇:

上一篇:

101

立交桥上也只能慢慢开了,根本开不快

立交桥上也只能慢慢开了,根本开不快
立交桥的修建目的是为了提高城市通行效率,但是,一些 网友表示他们害怕走立交桥,能不走尽量不走。“我一上立交 桥就犯晕,走普通道路还行,走立交桥就彻底歇菜了。……
163

车辆侧滑的应对

车辆侧滑的应对
侧滑是指正在行驶中的车辆因制动、转动惯性和其他原因, 引发某一轴的车轮或两轴的车轮出现横向移动(即向侧面发生 甩动)的现象。汽车侧滑特别是后轮侧滑,对高速……
158

被电子眼照相罚款和超速处罚罚款的烦恼

被电子眼照相罚款和超速处罚罚款的烦恼
对摄像头"say no" !您有过被隐藏的测速设备测到超速而被处罚的经历吗? 您是不是为处理违章而在执法部门和银行之间奔波而烦恼? 您超速行驶在高速公路上或者在市区……
125

你为什么买车?道路越堵,越多人买车

你为什么买车?道路越堵,越多人买车
道路越堵,越多人买车…… 我家离单位比较远。公交车很顺,我一般都乘公交 车,天气不好就打车。春秋还行,冬夏实在是太难受了。 夏天下大雨,冬天下大雪,全市交通必……
125

发表评论

*

*