跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

236

当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通 管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照规定予以'记 录,并在三日内作出是否受理的决定。经核查道路交通事故事实 存在的,公安机关交通管理部门应当受理,并告知当事人;经核 查无法证明道路交通事故事实存在,或者不属于公安机关交通管 理部门管辖的,应当书面告知当事人,并说明理由。

Mercedes-Benz

当事人可在现场用手机或照相机进行简单拍照取证,并保存 好事发时上下高速公路的通行记录,以在事后请求交警出具证明 时提供证据材料。

下一篇:

上一篇:

68

开车出事,总觉得是别人的错误

开车出事,总觉得是别人的错误
即使你长得其貌不扬,在心底里你也不会觉得自己J1, 觉得自己是个一般人。如果你长得一般,你也不会觉得自己普 通,多少会挑出“鼻子长得挺直”、“眼睛秀气”的优点。你……
82

走路不看红绿灯的行人和飙车的司机注意:安全第一!

走路不看红绿灯的行人和飙车的司机注意:安全第一!
无论你是喜欢在道路上飙车抢行的驾驶者,还是走路不看红绿灯的行人,都希望你在生活中能遵守交通规则。 我们对行人的忠告是: (1) 与其把自身的安全寄托于驾驶者身……
174

十字路口堵车掉头行驶,还是排队等待?

十字路口堵车掉头行驶,还是排队等待?
你觉得自己弄常倒霉:车堵在十字路上,前面排着 很长的队伍,走走停停地向前挪,你不停地点油门、踩刹 车,你一点办法都没有,只能枯坐在驾驶室里;你感到非 常沮丧……
100

事故车辆不能移动时怎么处置

事故车辆不能移动时怎么处置
当事人不能自行移动车辆的,应当保护现场并立即报警。驾 驶人必须在确保安全的原则下,立即组织车上人员疏散到路外安 全地点,避免发生次生事故。驾驶人已因道路交……
100

发表评论

*

*