跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

208

当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通 管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照规定予以'记 录,并在三日内作出是否受理的决定。经核查道路交通事故事实 存在的,公安机关交通管理部门应当受理,并告知当事人;经核 查无法证明道路交通事故事实存在,或者不属于公安机关交通管 理部门管辖的,应当书面告知当事人,并说明理由。

Mercedes-Benz

当事人可在现场用手机或照相机进行简单拍照取证,并保存 好事发时上下高速公路的通行记录,以在事后请求交警出具证明 时提供证据材料。

下一篇:

上一篇:

56

开车出门后悔怎么办?

开车出门后悔怎么办?
无论是否情愿,你总得做出各种决策:是否并线,是否超车,是否转弯,等等。然而,交通路况如此复杂,你很难保证 自己的每个决策都是正确的。你经常会体验到焦灼、纠……
77

你可能被”酒驾”!没喝酒被查处酒驾的那些食物影响

你可能被”酒驾”!没喝酒被查处酒驾的那些食物影响
有意思的是,你要注意的也不只是酒。一些寻常的食物也 会让你出现酒驾的特征。下面的情况可能让你大吃一惊: 某天早晨,一名司机被交警查处饮酒驾驶。在处理的 过程……
66

高速上开车车辆落水的应对

高速上开车车辆落水的应对
在高速公路上,车辆落水的事故较少。一般都是在途经高速 公路高架桥时,因车速过快或操作不当等原因导致车辆冲出髙速公路,落人水中。 当车辆在行驶中不幸落人水中……
275

无意识驾驶:为什么专心开车那么难?

无意识驾驶:为什么专心开车那么难?
许多驾驶者都会有这样的经历: 你独自行驶在高速路上,车速并不慢。周围的车祁: 少,听着车窗外猎猎风声,你觉得有点困倦,思绪有些飘 忽。不知过了多长时间,你回……
275

发表评论

*

*