跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

289

当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通 管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照规定予以'记 录,并在三日内作出是否受理的决定。经核查道路交通事故事实 存在的,公安机关交通管理部门应当受理,并告知当事人;经核 查无法证明道路交通事故事实存在,或者不属于公安机关交通管 理部门管辖的,应当书面告知当事人,并说明理由。

Mercedes-Benz

当事人可在现场用手机或照相机进行简单拍照取证,并保存 好事发时上下高速公路的通行记录,以在事后请求交警出具证明 时提供证据材料。

下一篇:

上一篇:

148

开车为什么害怕公路摄像头?

开车为什么害怕公路摄像头?
你平时都不修边幅,经常随便穿双布鞋。最近,女友 给你买了件质地不错的衬衫,你因此配了西裤和皮鞋。你 走在大街上,就觉得大家都在看你,似乎大家都在窃窃私 语,……
141

你为什么买车?道路越堵,越多人买车

你为什么买车?道路越堵,越多人买车
道路越堵,越多人买车…… 我家离单位比较远。公交车很顺,我一般都乘公交 车,天气不好就打车。春秋还行,冬夏实在是太难受了。 夏天下大雨,冬天下大雪,全市交通必……
79

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊
“那人看着挺年轻,走路像个老头子。他慢吞吞地走 过来,我都替他着急。你能不能快点啊?这么慢,要是我家 人,我早就骂他了。我是个急性子,可没有耐心等他,我一 ……
87

开车接个电话没事吧?发个短信多大点事?

开车接个电话没事吧?发个短信多大点事?
直行绿灯已经亮起,前面的两辆汽车依次通过十字路口,但是,奇怪的是,排在第三个的是一辆红色“甲壳虫”。绿灯亮了有一分钟了,它还是停在原地不动。后面的车辆不停……
87