> 没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

没有在道路交通事故现场报警,事后请求交警处理的程序如何

309

当事人未在道路交通事故现场报警,事后请求公安机关交通 管理部门处理的,公安机关交通管理部门应当按照规定予以'记 录,并在三日内作出是否受理的决定。经核查道路交通事故事实 存在的,公安机关交通管理部门应当受理,并告知当事人;经核 查无法证明道路交通事故事实存在,或者不属于公安机关交通管 理部门管辖的,应当书面告知当事人,并说明理由。

Mercedes-Benz

当事人可在现场用手机或照相机进行简单拍照取证,并保存 好事发时上下高速公路的通行记录,以在事后请求交警出具证明 时提供证据材料。

下一篇:

上一篇:

55

拥堵,是因为没文化?!

拥堵,是因为没文化?!
2010年8月,美国《外交政策》杂志评选出全球五大交通最 拥堵的城市,中国的北京、俄罗斯的莫斯科、墨西哥的墨西哥 城、巴西的圣保罗和尼日利亚的拉各斯都榜上有名,……
107

高速公路上的交通管制应对

高速公路上的交通管制应对
交通管制是指公安机关交通管理部门根据法律、法规,对车 辆和行人在道路上通行以及其他与交通有关的活动所采取的带有 疏导、禁止、限制或指示性质的具体措施。 在……
117

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)
“嘀嘀嘀……嘀嘀嘀……” 鸣笛有时是很有必要的:提醒行人与其他车辆小心,避免 事故的发生。但是,随着车辆的增多,交通拥堵的问题越来越 严重,驾驶者总是喜欢按喇叭。……
86

高速上开车车辆落水的应对

高速上开车车辆落水的应对
在高速公路上,车辆落水的事故较少。一般都是在途经高速 公路高架桥时,因车速过快或操作不当等原因导致车辆冲出髙速公路,落人水中。 当车辆在行驶中不幸落人水中……
86