跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理

147

在高速公路上车辆发生火灾事故后,驾驶人应将车停在紧 急停车带,拔下钥匙,切断电源,组织车上人员立即下车。火 势可以控制时可用随车携带的灭火器进行灭火,如果没有灭火 设施可以拿衣物、被子扑打火源。在灭火的同时拨打119火警 报警电话。车辆在隧道内发生火灾的,所有人员应立即跑出隧 道,不要在车辆附近围观。发生火灾的原因需经消防部门调查 并作出鉴定。

’57: Supercharged 1948 MG TC    Rat MG

下一篇:

上一篇:

108

平坦道路VS盘山公路的危险和开车方式

平坦道路VS盘山公路的危险和开车方式
我有三年驾龄了,但我只敢在市区开。有一次,我们 开车去山西玩,净是盘山路,走每个弯道的时候,有一侧 的车轮都悬着。车一面挨着山壁,一面就是悬崖。可把我 吓坏……
73

盘山公路的危险之三:冲动是魔鬼

盘山公路的危险之三:冲动是魔鬼
今天上午10时左右,一名司机开着越野车经过平湖九 龙山森林公园盘山公路一处弯道时,为了避让过往车辆, 急打方向盘,结果车子一下子失去控制,撞掉了山边的护 栏后……
64

开车上路突发情况应对的基本原则

开车上路突发情况应对的基本原则
车辆行驶在商速公路上,由于天气、车辆故障、交通事故、 路面通行条件、交通管制等诸多不确定因素的影晌,驾乘人员随 时可能面对突发情况。当遇到突发情况时,驾驶……
70

高速公路上路面拥堵的应对

高速公路上路面拥堵的应对
一般来说,车辆在高速公路上拥堵有以下几个方面的原因: 交通事故造成的车流积压;故障车辆或施工路段导致的路面拥 堵;超载车辆在上坡路段缓慢行驶以及节假日服务……
70

发表评论

*

*