跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理

134

在高速公路上车辆发生火灾事故后,驾驶人应将车停在紧 急停车带,拔下钥匙,切断电源,组织车上人员立即下车。火 势可以控制时可用随车携带的灭火器进行灭火,如果没有灭火 设施可以拿衣物、被子扑打火源。在灭火的同时拨打119火警 报警电话。车辆在隧道内发生火灾的,所有人员应立即跑出隧 道,不要在车辆附近围观。发生火灾的原因需经消防部门调查 并作出鉴定。

’57: Supercharged 1948 MG TC    Rat MG

下一篇:

上一篇:

124

雪天行车的驾驶技巧

雪天行车的驾驶技巧
雪天路滑,视线不好,天气寒冷,高速公路上常有交通管制 措施,因此雪天行驶在高速公路上要格外谨慎。 (1) 做好准备。下雪天驾驶车辆最好安装防滑链,随车携带 牵……
100

发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置

发生道路交通事故后车辆可以移动的怎么处置
在高速公路上发生未造成人身伤亡仅造成财产损失的事故, 当事人对事实或者成因有争议的,以及虽然对事实或者成因无争 议,但协商损害赔偿未达成协议的,车辆可以移……
113

纽约与北京一样会堵车

纽约与北京一样会堵车
地点:北京时间:早上7时30分 车辆排着长龙由北向南缓慢行驶。长龙中几辆汽车打 算冒险加塞儿,将车斜插进右侧的车道,引来一阵急促的 喇叭声。跟着后面的出租车司……
85

选择性的失明,到底看的见还是看不见

选择性的失明,到底看的见还是看不见
一位女性的大脑受到严重的创伤。如果给她看一个物 体,她无法辨认出那是什么,但可以轻松地操纵它们。在 一项测验中,测试者给她一张卡片,要求她以一定的角度 塞入……
85

发表评论

*

*