跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理

179

在高速公路上车辆发生火灾事故后,驾驶人应将车停在紧 急停车带,拔下钥匙,切断电源,组织车上人员立即下车。火 势可以控制时可用随车携带的灭火器进行灭火,如果没有灭火 设施可以拿衣物、被子扑打火源。在灭火的同时拨打119火警 报警电话。车辆在隧道内发生火灾的,所有人员应立即跑出隧 道,不要在车辆附近围观。发生火灾的原因需经消防部门调查 并作出鉴定。

’57: Supercharged 1948 MG TC    Rat MG

下一篇:

上一篇:

72

为什么会超速行驶

为什么会超速行驶
一位男性超速驾驶,在被警察截住时宣称,自己因为 “眼睛有病、看不清路旁的限速路牌”,为此要火速“赶往眼科就诊”,所以超速。 一位女性司机超速行驶,在被警察栏下……
141

撞固定物道路交通事故的认定

撞固定物道路交通事故的认定
1.撞固定物道路交通事故案例 2011年5月3日17时30分,驾驶人李某驾驶粤S牌号小型 轿车由北向南行驶至龙河高速公路16km + 712m处,撞上高速公 路右侧的防护栏,造成粤……
101

为什么你要开慢车?

为什么你要开慢车?
慢速驾驶者一般认为“越慢越安全”,尤其是一些驾驶新 手通常会这么做。 在面对交通事故时,这类驾驶者通常会觉得很委屈——我 都开这么慢了,他还剐蹭我的车,为什么不……
147

蚂蚁觅食:为什么它们不会”塞车”?

蚂蚁觅食:为什么它们不会”塞车”?
在昆虫的世界里,群居生活是非常普遍的。你经常会看到 一群昆虫成群结队地外出觅食,比如蚂蚁。在觅食的过程中, 一些蚂蚁会充当“排头兵”。它们最先找到食物,并在……
147

发表评论

*

*