> 在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在高速公路上车辆发生火灾事故后怎么处理

330

在高速公路上车辆发生火灾事故后,驾驶人应将车停在紧 急停车带,拔下钥匙,切断电源,组织车上人员立即下车。火 势可以控制时可用随车携带的灭火器进行灭火,如果没有灭火 设施可以拿衣物、被子扑打火源。在灭火的同时拨打119火警 报警电话。车辆在隧道内发生火灾的,所有人员应立即跑出隧 道,不要在车辆附近围观。发生火灾的原因需经消防部门调查 并作出鉴定。

’57: Supercharged 1948 MG TC    Rat MG

下一篇:

上一篇:

99

哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项

哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项
在高速公路上,机动车与机动车发生财产损失事故,当事人 对“事实及成因无争议的,可以自行协商处理损害赔偿事宜。女口杲 当事人自行协商达成协议的,可书写一份道路……
131

交通事故中如何正确判断伤情

交通事故中如何正确判断伤情
正确判断伤者的伤情是现场急救的首要任务。其次是使开放性创面免受再污染、减少感染,以及防止损伤进一步加重。如果现场有多位或成批伤员需要救治,急救人员不应急……
124

男人对女性司机的看法

男人对女性司机的看法
说到女人开车’ 一些男性驾驶者有话说: 陈先生跟在一辆红色奥迪A4车后面,红灯结束绿灯亮 了,这辆车一直不动,任凭他在后面按喇叭。实在忍无可 忍,陈先生将车变道……
123

开车转向失控、失灵的应对

开车转向失控、失灵的应对
当车辆正常行驶时,突然感觉车辆方向盘不受控制或者方向 盘变得很重,难以转动,这说明车辆的转向机构出现了问题,可 能出现了方向盘脱落、前悬架转向支架球头断裂……
123