跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

在高速公路道路交通事故中,肇事车辆逃逸了怎么办

350

车辆发生交通事故后逃逸的,事故当事人、目击人员应当记录肇事车的车牌号码、车辆外观特征、车辆型号、驾驶人的体貌 特征等信息,并及时报告交通警察。

Alfa Romeo Zagato TZ3 Stradale

下一篇:

上一篇:

92

开车刹车制动失效的应对

开车刹车制动失效的应对
制动失效是指在制动过程中,由于制动器某些部件的损坏或 发生故障,使车辆丧失制动效能。导致制动失效的原因主要有: 制动系统缺乏必要的保养致使制动失效;由于操……
105

违反交通规则的罚款有用吗?

违反交通规则的罚款有用吗?
在社会生活中,人们做出某些行为或者不做出某些行为, 在某种程度上取决于可能面临的处罚。比如,我们一般不会在 高速路上像“飞车党” 一样狂飙180迈,这是因为这被……
104

排队时为什么我等了这么久?

排队时为什么我等了这么久?
联邦快递公司(Federal Express )曾经在它的广告里提到,“等待是令人受挫的,折磨的,恼火的,低落的,浪费时间的,以及代价高昂的”。 是的,人们对等待从来都没有……
65

堵车,真的没有办法解决吗

堵车,真的没有办法解决吗
交通拥堵这种“城市病”,正从中国一线城市向二三线城 市快速蔓延。拥堵已不是一线城市的弊病,诸如太原、郑州等 二三线城市也出现了拥堵问题。 省人民医院有很多患者……
65