> 交通事故受伤人员的现场急救__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

交通事故受伤人员的现场急救

271

为了普及交通事故急救知识,增强人们的现场急救能力,造 福广大交通参与人,我们下载了《交通事故受伤人员的现场急救》一文,供广大读者参考,并向原文作者致谢。

交通事故后对创伤人员的现场急救,对于挽救伤者的生命、 提高伤者的生存质量,具有重要的意义。

一、正确判断伤情

二、在伤情评估的过程中,主要注意的内容

三、正确进行现场急救(五项急救技术)

Ferrari FXX Evolucione

下一篇:

上一篇:

55

驾驶者:你就不让路。停下来或者加速行驶

驾驶者:你就不让路。停下来或者加速行驶
再让我们回溯一下第一章的小球实验: 研究者把一个敞口瓶里放入三个拴着细线的小球,分 别由三个人控制着。研究者设定的情境是洪水就要漫过小 球,你只有5秒时间,……
218

高速公路交通事故处置【八点】

高速公路交通事故处置【八点】
这里说的高速公路交通事故处置是指当事人在事故发生后, 自衍注行的保障安全、降低损失、维护交通秩序的行为。 一、高速公路上发生交通事故怎么报警 二、发生道路……
266

交通事故在伤情评估的过程中,主要注意的内容

交通事故在伤情评估的过程中,主要注意的内容
1、判断伤者有无颅脑损伤:对伤者首先应大声呼唤或轻推,判断其是否清醒,有无昏迷。在轻推伤者时,严禁用力摇动伤者,防止造成二次损伤。对于清醒的伤者,应询问其……
132

新手开车就是马路杀手吗?

新手开车就是马路杀手吗?
就像“在办公室里总有那么一两个同事是你讨厌的人”一 样,所有的驾驶者都有自己中意的抨击对象:中年人最烦开着 金杯车的“愣头青”,暴躁男最讨厌温吞吞的女司机,跑……
132