> 交通事故受伤人员的现场急救__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

交通事故受伤人员的现场急救

275

为了普及交通事故急救知识,增强人们的现场急救能力,造 福广大交通参与人,我们下载了《交通事故受伤人员的现场急救》一文,供广大读者参考,并向原文作者致谢。

交通事故后对创伤人员的现场急救,对于挽救伤者的生命、 提高伤者的生存质量,具有重要的意义。

一、正确判断伤情

二、在伤情评估的过程中,主要注意的内容

三、正确进行现场急救(五项急救技术)

Ferrari FXX Evolucione

下一篇:

上一篇:

338

在高速公路道路交通事故中,肇事车辆逃逸了怎么办

在高速公路道路交通事故中,肇事车辆逃逸了怎么办
车辆发生交通事故后逃逸的,事故当事人、目击人员应当记录肇事车的车牌号码、车辆外观特征、车辆型号、驾驶人的体貌 特征等信息,并及时报告交通警察。
186

道路交通事故的危害

道路交通事故的危害
随着我国经济的增长,道路、车辆和驾驶人快速增加,但广 大交通参与者交通安全意识、交通法制意识还比较淡薄,道路交 通违法现象普遍,道路交通事故频发,人员伤亡……
107

如何对付”高速路催眠症”?

如何对付”高速路催眠症”?
在高速公路上,驾驶者打睦睡的频率大约是1次/45公里, 经常在毫无察觉的情况下睁着眼睛睡1~4秒。这会带来极大的交 通隐患。因此,行驶在高速路上,对你的建议是: ……
92

司机开车打手机出险的频率这么高!

司机开车打手机出险的频率这么高!
大多数人承认开车打手机确实影响到自己的开车行为。调 査显示,45.9%的人认为会影响到注意力,32.1%的人认为会影 响到操作的速度与准确性,如.6%的人认为会影响情绪……
92