跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

交通事故受伤人员的现场急救

266

为了普及交通事故急救知识,增强人们的现场急救能力,造 福广大交通参与人,我们下载了《交通事故受伤人员的现场急救》一文,供广大读者参考,并向原文作者致谢。

交通事故后对创伤人员的现场急救,对于挽救伤者的生命、 提高伤者的生存质量,具有重要的意义。

一、正确判断伤情

二、在伤情评估的过程中,主要注意的内容

三、正确进行现场急救(五项急救技术)

Ferrari FXX Evolucione

下一篇:

上一篇:

129

你为什么买车?道路越堵,越多人买车

你为什么买车?道路越堵,越多人买车
道路越堵,越多人买车…… 我家离单位比较远。公交车很顺,我一般都乘公交 车,天气不好就打车。春秋还行,冬夏实在是太难受了。 夏天下大雨,冬天下大雪,全市交通必……
82

为什么”别人”爱插队?

为什么”别人”爱插队?
驾驶者挣扎在插队与被插队之间,心里委实有点微妙:一方 面自己是无奈被迫地插队’另一方面别人总是主动故意地插队。 人们总会对自己与他人的行为找到原因,对行为作……
73

开车上路突发情况应对的基本原则

开车上路突发情况应对的基本原则
车辆行驶在商速公路上,由于天气、车辆故障、交通事故、 路面通行条件、交通管制等诸多不确定因素的影晌,驾乘人员随 时可能面对突发情况。当遇到突发情况时,驾驶……
151

提醒自己要踩刹车不要踩油门

提醒自己要踩刹车不要踩油门
“平时我的心理素质就不好,开车就怕遇到人,一紧 张就会失误连连。”王女士沮丧地说,“第一次学车的时 候,我就误把油门当刹车踩了。后来,我有好长时间都不 敢开车……
151

发表评论

*

*