跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

道路交通事故是否一定要出认定书

91

道路交通事故成因无法査清的,公安机关交通管理部门不出 具认定书,应当出具道路交通事故证明,载明道路交通事故发生 的时间、地点、当事人情况及调查得到的事实,分别送达当事人。

'49 Merc:

下一篇:

上一篇:

87

哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项

哪些事故可自行协商及自行协商的注意事项
在高速公路上,机动车与机动车发生财产损失事故,当事人 对“事实及成因无争议的,可以自行协商处理损害赔偿事宜。女口杲 当事人自行协商达成协议的,可书写一份道路……
74

开车刹车制动失效的应对

开车刹车制动失效的应对
制动失效是指在制动过程中,由于制动器某些部件的损坏或 发生故障,使车辆丧失制动效能。导致制动失效的原因主要有: 制动系统缺乏必要的保养致使制动失效;由于操……
109

为什么你要开慢车?

为什么你要开慢车?
慢速驾驶者一般认为“越慢越安全”,尤其是一些驾驶新 手通常会这么做。 在面对交通事故时,这类驾驶者通常会觉得很委屈——我 都开这么慢了,他还剐蹭我的车,为什么不……
67

车距太近容易引发意外

车距太近容易引发意外
我们先来看看一位心理学家曾经做过的实验。这个实验非常有趣:他选择了一个宽敞明亮的图书阅览室,当阅览室里只有一位读者时,他随意地拿起一本书走进去,挨着那位……
67

发表评论

*

*