> 道路交通事故是否一定要出认定书__开车__跑车房

跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

道路交通事故是否一定要出认定书

97

道路交通事故成因无法査清的,公安机关交通管理部门不出 具认定书,应当出具道路交通事故证明,载明道路交通事故发生 的时间、地点、当事人情况及调查得到的事实,分别送达当事人。

'49 Merc:

下一篇:

上一篇:

81

你究竟过不过马路,还是司机先冲出去?

你究竟过不过马路,还是司机先冲出去?
一位有多年经验的出租车司机王先生说到行人,就一 肚子苦水:“我有时就纳了闷了,你说有的人站在斑马线 的一头半天不动地方。我让他吧,他不动;我一动,他也向前磨……
57

为了城市,请绿色出行

为了城市,请绿色出行
据报道,自新中国成立以来,北京市机动车增长到100万 辆,用了48年的时间,从100~200万辆的增长用了6年半的时 间,从200万至300万辆的增长用了3年外月的时间,从300……
91

街道如何设计才能不”坑爹”!

街道如何设计才能不”坑爹”!
现在给你两个选择: 一个很大的红苹果,味道又酸又涩; 一个较小的绿苹果’味道又甜又脆。 如果在不了解味道的情况下,一般人肯定会选择红苹果; 在了解味道之后,一……
105

如何在高速公路上紧急停车

如何在高速公路上紧急停车
在高速公路上停车是很危险的事情,法律规定,高速公路上 严禁随意停车。但万一遇到因前方堵路、车辆发生了机械故障或 事故等紧急情况需要停车时,那就要保持冷静,……
105