跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路交通事故的认定

505

高速公路交通事故认定是指高速交警对已经发生的高速公路 交通事故依法进行调查、分析事故原因并确定当事人导致交通事 故的过错及责任的行为。本节只讲高速公路事故的认定处理,其 他内容不过多涉及。

mustang:

一.高速公路交通事故认定的时限规定

二.道路交通事故是否一定要出认定书

三.道路交通事故认定原则

四.尾随相撞道路交通事故的认定

五.撞静止车辆道路交通事故的认定

六.撞固定物道路交通事故的认定

七.刮撞行人道路交通事故的认定

八.次生道路交通事故的认定

九.遇到前方堵路发生尾随相撞道路交通事故的认定

下一篇:

上一篇:

84

如何正确驶入高速公路

如何正确驶入高速公路
高速公路与普通公路不同,它是全封闭的,要上高速公路, 必须通过特定的人口。 驶人高速公路须注意以下事项: 1. 选择正确的高速公路入口 高速公路人口都有明显的……
451

刹车油门分不清的原因

刹车油门分不清的原因
原因之一:太紧张! 拿上驾驶执照三个月的司机,行车时将油门当成刹车, 导致轿车加速冲下外环路青年路引桥,所幸无人受伤。 10月14日23时30分,一辆沃尔沃轿车,已……
169

车辆侧滑的应对

车辆侧滑的应对
侧滑是指正在行驶中的车辆因制动、转动惯性和其他原因, 引发某一轴的车轮或两轴的车轮出现横向移动(即向侧面发生 甩动)的现象。汽车侧滑特别是后轮侧滑,对高速……
105

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)

喂!别朝我按喇叭(开车很怒)
“嘀嘀嘀……嘀嘀嘀……” 鸣笛有时是很有必要的:提醒行人与其他车辆小心,避免 事故的发生。但是,随着车辆的增多,交通拥堵的问题越来越 严重,驾驶者总是喜欢按喇叭。……
105