跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路交通事故的认定

492

高速公路交通事故认定是指高速交警对已经发生的高速公路 交通事故依法进行调查、分析事故原因并确定当事人导致交通事 故的过错及责任的行为。本节只讲高速公路事故的认定处理,其 他内容不过多涉及。

mustang:

一.高速公路交通事故认定的时限规定

二.道路交通事故是否一定要出认定书

三.道路交通事故认定原则

四.尾随相撞道路交通事故的认定

五.撞静止车辆道路交通事故的认定

六.撞固定物道路交通事故的认定

七.刮撞行人道路交通事故的认定

八.次生道路交通事故的认定

九.遇到前方堵路发生尾随相撞道路交通事故的认定

下一篇:

上一篇:

46

驾驶者:你就不让路。停下来或者加速行驶

驾驶者:你就不让路。停下来或者加速行驶
再让我们回溯一下第一章的小球实验: 研究者把一个敞口瓶里放入三个拴着细线的小球,分 别由三个人控制着。研究者设定的情境是洪水就要漫过小 球,你只有5秒时间,……
80

如何在高速公路夜间安全行驶

如何在高速公路夜间安全行驶
虽说尽量不要在夜间上高速公路,但对于经常行驶高速公路 的驾驶人而言,夜间行车是常有的事。有时人们为了赶路,也要 在夜间行车。夜间驾车行驶由于视线不良,加上……
87

高速公路上行驶的特别禁止行为

高速公路上行驶的特别禁止行为
《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第八十二条规定:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为: (1) 倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车。 (2……
65

高温,烧坏司机的脑壳

高温,烧坏司机的脑壳
7月7日上午,株洲市荷塘区车辆厂车城路段一辆20 路公交车撞到一农用三轮车后,冲进隔离绿化花圃。据公 交车司机介绍,因阳光刺眼,导致他与农用三轮车发生碰 撞,随……
65

发表评论

*

*