跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路交通事故的认定

477

高速公路交通事故认定是指高速交警对已经发生的高速公路 交通事故依法进行调查、分析事故原因并确定当事人导致交通事 故的过错及责任的行为。本节只讲高速公路事故的认定处理,其 他内容不过多涉及。

mustang:

一.高速公路交通事故认定的时限规定

二.道路交通事故是否一定要出认定书

三.道路交通事故认定原则

四.尾随相撞道路交通事故的认定

五.撞静止车辆道路交通事故的认定

六.撞固定物道路交通事故的认定

七.刮撞行人道路交通事故的认定

八.次生道路交通事故的认定

九.遇到前方堵路发生尾随相撞道路交通事故的认定

下一篇:

上一篇:

94

撞静止车辆道路交通事故的认定

撞静止车辆道路交通事故的认定
1.撞静止车辆道路交通事故案例 2011年4月10日5时10分,驾驶人刘某驾驶赣C牌重型 厢式货车由北向南行驶至大广高速公路西线3085km+425m处, 撞上因故障停在慢速车道的……
122

汽车如何行驶上坡、下坡路段

汽车如何行驶上坡、下坡路段
高速公路上的上坡和下坡路段不是很明显,对小型客车正常行驶影响不大,但翻大货车在上坡时需要增加动力,在下坡时 需要更加小心控制车速。 进入→:如何行驶高速公路……
477

高速公路交通事故的认定

高速公路交通事故的认定
高速公路交通事故认定是指高速交警对已经发生的高速公路 交通事故依法进行调查、分析事故原因并确定当事人导致交通事 故的过错及责任的行为。本节只讲高速公路事故……
97

开车时爆胎的应对

开车时爆胎的应对
爆胎是指轮胎在极短的时间(一般少于0.1秒)内因破裂突 然失去轮胎中所充气体的情况。在行驶中车辆出现爆胎时,会感 到车辆向一侧下沉,同时出现剧烈的爆破或漏气声……
97

发表评论

*

*