跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

高速公路交通事故的认定

500

高速公路交通事故认定是指高速交警对已经发生的高速公路 交通事故依法进行调查、分析事故原因并确定当事人导致交通事 故的过错及责任的行为。本节只讲高速公路事故的认定处理,其 他内容不过多涉及。

mustang:

一.高速公路交通事故认定的时限规定

二.道路交通事故是否一定要出认定书

三.道路交通事故认定原则

四.尾随相撞道路交通事故的认定

五.撞静止车辆道路交通事故的认定

六.撞固定物道路交通事故的认定

七.刮撞行人道路交通事故的认定

八.次生道路交通事故的认定

九.遇到前方堵路发生尾随相撞道路交通事故的认定

下一篇:

上一篇:

233

道路摄像头:你开车会小心翼翼吗?

道路摄像头:你开车会小心翼翼吗?
请问X路上路灯上的摄像头测速吗? 摄像头规定60迈,我大概开了70不到一点,会不会有 罚单啊? 高速公路的摄像头是测速的吗? 你经常在车友论坛里看到这样的问题。 ……
158

被电子眼照相罚款和超速处罚罚款的烦恼

被电子眼照相罚款和超速处罚罚款的烦恼
对摄像头"say no" !您有过被隐藏的测速设备测到超速而被处罚的经历吗? 您是不是为处理违章而在执法部门和银行之间奔波而烦恼? 您超速行驶在高速公路上或者在市区……
129

开车时爆胎的应对

开车时爆胎的应对
爆胎是指轮胎在极短的时间(一般少于0.1秒)内因破裂突 然失去轮胎中所充气体的情况。在行驶中车辆出现爆胎时,会感 到车辆向一侧下沉,同时出现剧烈的爆破或漏气声……
74

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊

绿灯了,第一个冲出去!抢跑啊
“那人看着挺年轻,走路像个老头子。他慢吞吞地走 过来,我都替他着急。你能不能快点啊?这么慢,要是我家 人,我早就骂他了。我是个急性子,可没有耐心等他,我一 ……
74

发表评论

*

*