跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相

日前,我们从相关渠道获悉,兰博基尼Huracán EVO Spyder、兰博基尼Huracán Evo将于上海车展正式亮相。此前,两款新车已经公布了售价,其中兰博基尼Huracán Evo Spyder售价为365万元,兰博基尼Huracán EVO售价为329.81万元。

看了以下要点,本文算读完一半

兰博基尼Huracán Evo Spyder采用电动软顶设计,可在17s内完成开闭;

兰博基尼Huracán Evo是现款Huracán的中期改款车型;

两款新车均搭载5.2L V10发动机,最大功率470kW(639Ps)。

兰博基尼Huracán Evo Spyder

兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相

新车在造型方面与Huracán EVO基本保持一致,其软顶电动敞篷可在车速50km/h的情况下操作,并在17s内完成开闭。

兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相

内饰方面,新车采用Alcantara和皮革混合材质,内部缝线颜色与车身颜色比较匹配。大量碳纤维及碳纤维复合材料被运用到饰板中。该车还搭载了8.4英寸中控娱乐系统。

动力方面,新车依旧搭载5.2L V10发动机,最大功率470kW(639Ps),峰值扭矩600Nm。0-100km/h加速时间为3.1s,0-200km/h加速时间为9.3s,成绩稍慢于Huracán EVO车型,极速为325km/h。据悉,新车在国内的售价为365万元。

兰博基尼Huracán Evo

兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相

外观方面,兰博基尼Huracán Evo整体设计基于现款Huracán车型打造,不过在诸多细节上有所调整。新车前脸下方进气口增加了更多的扰流板,不但使得前脸看起来更有冲击力,同时也能加强散热和增加下压力。

兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相

侧面来看,新车整体设计基本延续现款车型,但在细节上同样做出了很多改变。新车搭载了最新设计的侧裙,同时在侧进气口处加入了新的扰流板。此外,新车还搭载了造型更加动感的轮圈。尾部方面,新车同样在细节上进行了调整,加入了新的扰流板,双边单出的排气布局也彰显了其不俗的动力性能。

兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相

内饰方面,新车主要在配置上进行了调整。我们看到,新车搭载了8.4英寸中控屏,内部集成了空调温度控制、座椅调节、Apple CarPlay等功能,并且还支持手势控制。此外,新车还搭载了最新的座椅,并且座椅还可以选择不同颜色的缝线。

兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相

动力方面,新车依然搭载5.2L自然吸气发动机,最大功率470kW(639Ps),峰值扭矩600Nm。此外,新车还搭载了四驱系统和四轮转向功能,性能进一步提升。

编辑点评:兰博基尼两款新车将于上海车展正式亮相,两款新车的实力超群,在超跑界也可以说是名气响亮,土豪们还在犹豫什么!

下一篇:

已是最新文章

兰博基尼AVENTADOR LP 700-4的空气动力学和智能尾翼设计

我们的工程师在Aventador的发展,在圣亚加塔·波隆尼检查每一个小细节,为了优化空气动力学的车身。所有需要的身体部位,仍然需要,前保险杠的完美和谐 - 尾翼。 ...

兰博基尼最新概念车大全

兰博基尼Embolado概念车 一个有才华的意大利设计专业的学生Luca Serafin的作品,概念的名称来源于名为“Embolado Bull”的一个西班牙节日。 兰博基尼FURIA概念 设...

兰博基尼Gallardo LP 550-2 Tricolore

通过推出限量150辆的Gallardo LP 550-2 Tricolore,兰博基尼以独特方式突显其“意大利精神”,同时庆祝祖国意大利统一150周年。 兰博基尼Gallardo LP 550-2 Tricolo...

释放激情 独家试驾兰博基尼Huracan EVO

释放激情 独家试驾兰博基尼Huracan EVO
作为超跑迷,每当看到新车发布时总会在心中产生一丝涟漪,虽已过了年少轻狂的岁月,但心中仍然保留了那份对速度的渴望。当接到兰博基尼全新Huracan EVO试驾邀请时...