跑车:法拉利 布加迪威龙 兰博基尼 阿尔法罗密欧 宝马 奔驰 保时捷 威兹曼 玛莎拉蒂 科尼塞克 莲花 蝰蛇

摩托车:KTM 哈雷 雅马哈 大地鹰王 川崎 建设 杜卡迪 本田 贝纳利 钱江 铃木 隆鑫摩托车

现在的位置: 跑车房 >  > 本页

雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发

日前,我们从雷诺官方获得信息,旗下的EZ-ULTIMO概念车将在即将开幕的2019上海车展亮相。该车外观十分有特色,并且配备L4级别自动驾驶技术。该车已于此前的2018年巴黎车展全球首发,而此次的亮相为国内的首次亮相。

看了以下要点,本文算读完一半

EZ-ULTIMO灵活性极强,可以按照客人需求提供服务;

这款车给客人提供独立的休息空间。

雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发

配图均为2018年巴黎车展该车图片

雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发

新车外观设计十分奢华,整体灵感来源于法国的建筑风格,其视觉冲击感极强,车身采用双色设计。车身侧面,整体视觉感受十分修长,其内部空间也满足移动休息室这个名称。此外,轮圈外部有十分别致的覆盖件,车门打开方式也很独特。彰显概念车应有的科幻感。

雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发

设计理念方面,这款车型定位就是独立可移动的休息室,它的应用场景可以在城市及乡村等多种场景使用,用途可以是私人和商务等方式。车身内部采用了木材,大理石和皮革等材料。这款车的设计也是为了给乘客体验真实的沉浸式体验,并结合个性化饰板选装,多媒体和移动性辅助。安全方面,新车配备4级自动驾驶技术,能适应城市,高速及专用道路等多种路况。

雷诺EZ-ULTIMO概念车将于上海车展首发

编辑点评:这款车型代表了未来的新出行理念,它的全新应用场景及车内体验和我们现在所接触到的交通工具概念不同。相信随着社会的进步,大家也会慢慢接受这些全新的出行方式。

下一篇:

上一篇:

实力不容小觑 福特领界市场竞争力分析

实力不容小觑 福特领界市场竞争力分析
提到福特品牌SUV,很多消费者首先想到的是有着标准美式硬汉形象的撼路者及探险者,虽然两款SUV在细分市场中有着不错的销量,不过走硬派越野路线的它们毕竟受众群体...

买宝马X6再等等!保时捷卡宴出轿跑版,动力更强

买宝马X6再等等!保时捷卡宴出轿跑版,动力更强
从美国汽车媒体获得一组保时捷全新Cayenne Coupe路试图。新车为Cayenne的轿跑版车型,将采用与Cayenne相同的动力总成,搭载2.9T、3.0T和4.0T发动机,后续有望推出...

买本田雅阁不如买它!全新马6配2.5T,操控不输宝马,不足18万!

买本田雅阁不如买它!全新马6配2.5T,操控不输宝马,不足18万!
国内的B级轿车在去年汽车市场又火了一把,自从全新丰田凯美瑞摆脱中庸的外观设计,在市场取得强势崛起,视乎整个B级轿车市场刮起了走年轻动感路线风,以至于后来陆...

领克上海车展阵容曝光 02/03 PHEV参展

领克上海车展阵容曝光 02/03 PHEV参展
日前,我们从相关渠道获取到了领克上海车展的参展阵容,领克将携领克02 PHEV 、领克03 PHEV以及领克03高性能版车型参展,未来三款新车上市后,将进一步完善家族体...